Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(

#16 Сообщение Momi »

скоро будут выдавать талоны для получения талонов :fool:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

za300
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: VFR1200FD

#17 Сообщение za300 »

Талоны только на текущий день!!!! Заблаговременная запись только через портал Госуслуги.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#18 Сообщение Rulzen »

Ёрш писал(а):Суть в чём - второй раз приезжаю туда задолго до конца рабочего дня (оба раза - более, чем за два часа!) с попыткой встать на учёт, на что мне второй раз "вежливо" заявляют, что у них электронная очередь и "закончились талончики"!
Такое бывает, надо приезжать утром и брать талончик
В обозначенное время тебя примут 100%
Ёрш писал(а):При этом в отделении из желающих встать на учёт никого нет!
Правильно - все кофе пьют или на работе сидят. Зачем в отделении-то ждать?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Rork
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней

#19 Сообщение Rork »

Ставил на Перерве неделю назад, приехал - взял талон - через час вышел с документами. Сам офигел.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

adamsmith
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Головная боль программистов =)
Мотоцикл: Honda CB400SF-S

#20 Сообщение adamsmith »

Птица Феникс писал(а):ты можешь заехать в любой день и записаться на любое, удобное для тебя, время. ну конечно уже не на этот день!
Может я конечно в другом отделении на Перерва ставил, но также, приехали часов в 6 вечера, взяли талон на 23 что ли где-то.
zoomba писал(а):Талоны у нас на Перерве, например, дают только на текущий день (хотя в интерфейсе терминалов и можно выбрать дату, но реально только на текущий день, специально интересовался у гайцов
А что интересоваться, если система дает напечатать. ДПС тоже когда останавливает, столько лапши навешает, целый день потом есть можно, если правил не знать.
С уважением, Ярослав.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#21 Сообщение Птица Феникс »

adamsmith я тебя не поняла...
ну например... приехала я в Строгино 16 числа, и выбрала 20 число и удобное время. вот что я имела в виду.
Оговорюсь, в Перерве не ставила. я говорю за своё ГАИ.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср фев 26, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#22 Сообщение Co1t »

zoomba писал(а):Вот зачем вводить народ в заблуждение?
Птица Феникс писал(а):zoomba в Строгино не так
Господа! Вы оба правы!! Не ссорьтесь)

Ставил на учет прошлой зимой на Перерве. Отделение работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Записаться можно (год назад) только на текущую смену. zoomba, правильно я говорю?
Я приехал вечером (после 7 часов вечера), хотел записаться на утро. Мне ответ: "Хрена с два! Сейчас талоны только на ночь. До 7 утра". Пришлось приехать утром, и тогда талоны дают опять же на текущую смену - до 7 вечера.
Но, кстати, когда я приехал к 10 утра. На день - талоны были. Я взял на 13:30 точно помню. Сейчас уже хуже стало? А то мне как раз туда в субботу ехать.

Снимал с учета весной на Твардовского (Строгино). Отделение работает без выходных, но только днем (с 8 до 20 кажется). И вот тут, уже можно было взять талон и с вечера на следующий день (как бы на следующую смену). И даже на два дня вперед. Я правда не пробовал, но в автомате были доступны эти дни.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#23 Сообщение zoomba »

adamsmith писал(а):Может я конечно в другом отделении на Перерва ставил, но также, приехали часов в 6 вечера, взяли талон на 23 что ли где-то.
В том ты был отделении, в том. В котором c 7 утра до 9 утра дают талоны НА ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, с 7 вечера до 9 вечера дают талоны НА БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ (отделение круглосуточное). На следующий день талон взять невозможно. Где я что-то не так написал?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
adamsmith писал(а):А что интересоваться, если система дает напечатать.
Система НЕ ДАЕТ НАПЕЧАТАТЬ. В интерфейсе можно выбрать день, а выбрать время и напечатать талон нельзя ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ БЛИЖАЙШАЯ НОЧЬ. Поэтому и пошел узнавать. Это было осенью, возможно сейчас уже не так.

PS: Мне иногда кажется, что некоторые люди читают через слово.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

adamsmith
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Головная боль программистов =)
Мотоцикл: Honda CB400SF-S

#24 Сообщение adamsmith »

Птица Феникс писал(а): я тебя не поняла...
Я написал, что была та же ситуация. ;-)
Птица Феникс писал(а):Оговорюсь, в Перерве не ставила. я говорю за своё ГАИ.
Это я тоже понял, писал в общем.
zoomba писал(а):с 7 вечера до 9 вечера дают талоны НА БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ (отделение круглосуточное). На следующий день талон взять невозможно. Где я что-то не так написал?
Про ближайшую ночь нигде не писал. Значит нам повезло и мы попали строго в 7 вечера, поэтому всех этих замут и не заметили.
С уважением, Ярослав.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#25 Сообщение Птица Феникс »

adamsmith :drinks:
Пипец конечно, но погнали!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#26 Сообщение zoomba »

adamsmith писал(а):Значит нам повезло
Вот для того чтобы не гадать потом в том ты отделении был или не в том и не рассказывать какую "лапшу кому гаишники вешают" и существует в гаевне человечек на ресепшене, к которому можно подойти и все узнать. Что я и сделал, вместо того, чтобы придумать факт того, что "система дает напечатать".
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

mikelodeon
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл

#27 Сообщение mikelodeon »

дополню. на перерве, в 7 вечера, талон можно взять на ночь, но, внимание, текущего дня. Т.е. до 00.00. А потом - сосите лапу разработчику. (на талон после 12, очередь стоит к отдельному идиоту в форме, в первом чтоль окне... то, что налево, первое.)
эт было в октябре еще точно...

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#28 Сообщение Inter »

В последнее время несколько раз ставил на учет новые машины на Лобненской, стало намного удобнее и быстрее, чем раньше. В 10 утра приходишь и берешь талон, как правило в это время талоны достаются на 15-16 часов. Приезжаю к этому времени и вызывают четко в то время, какое указано в талоне. Делают все быстро, 30-40 мин. и ты уезжаешь с номерами. Просто надо раньше приезжать :)
Скрытый текст
И кстати в этом отделении еще выдают номера с регионом 77 :good:
Я все могу!
Но мне лень..

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FJR

#29 Сообщение Сергей Ф »

Ёрш
Дойди как-нибудь до третьего этажа. Там стоит запас банкоматов с талончиками.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: GSF1250

#30 Сообщение Ёрш »

В общем, всё закончилось так: Приехал в субботу к 8, взял талон на 8:30, а потом понеслась...
В первом же окошке образовалась очередь, после приёмки документов мне сказали "далее в порядке живой очереди".
После оплаты квитанций и осмотра очередь на приём документов в одном окне составляла 12 (!) человек, второе было свободно.
Я подошел туда, далее такой диалог:
- Можно к вам документы подать?
- Тебе в какое окно написано? 13? Вот и стой туда!
- Но там 12 человек очередь, а тут никого...
- У нас талоны выдаются одинаково, значит и ко мне такая же толпа придёт.
- ...
В итоге было потрачено over 3 часа, но я получил свои номера.

Да, кстати! Пользовался услугой "Оставить свои номера", всё равно заставили снова платить 2000 (при том, что когда сдавал эти номера, платил те же 2000).
Скрытый текст
Для сохранения ранее выданных регистрационных знаков вам необходимо получить новые номера на автомобиль. Вы должны обратиться в любой отдел ГИБДД и сообщить, что хотите сохранить прежние рег. знаки и получить новые, которые будут закреплены за автомобилем при продаже. Вам выдадут новое свидетельство о регистрации и внесут соответствующую запись в ПТС.

Довольно часто, в ГИБДД отказывают в сохранении номеров (несоответствие ГОСТу). Причиной для отказа может послужить:

• нечитаемый регистрационный номер (для отказа достаточно одной цифры или буквы);
• деформированный номер.

Решение принимает инспектор или непосредственно начальник подразделения. Знаки не соответствующие ГОСТу можно сохранить, но придется делать дубликаты регистрационных номеров. Компаний, предоставляющих данную услугу великое множество, причем большинство из них базируется в непосредственной близости от МРЭО.

Если вам пошли на встречу, то вы можете воспользоваться старыми регистрационными знаками и зарегистрировать их на новый автомобиль. Знаки будут храниться в МРЭО ГИБДД. Срок хранения знаков ограничен законом и на данный момент равен 180 суткам. По истечении этого срока, если вы не приобрели новый автомобиль или не успели совершить регистрационные действия, ваши номера будут повторно выданы или отправлены в утиль.

Если сроки вами соблюдены, приезжаете на приобретенном транспортном средстве в ГАИ ГИБДД. При получении заявления на постановку, сообщите, что вы сохраняли старые регистрационные знаки. Инспектор сделает отметку в заявлении и вам выдадут прежние госзнаки на законных основаниях.
Что необходимо для изготовления дубликатов регистрационных номерных знаков

— СТС или ПТС;
— Гражданский паспорт или водительское удостоверение.

Допускается изготовление дубликатов номеров взамен похищенных, утраченных.
Второе - терминал около ГАИ берёт конскую комиссию.
Можно оплатить 2000 в Сбербанке без комиссии заранее, чтобы не бегать и не искать терминал.

Всем удачи!
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

Ответить