Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Re: Пожалуюсь на работу отделения на Лобненской =(
скоро будут выдавать талоны для получения талонов 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Талоны только на текущий день!!!! Заблаговременная запись только через портал Госуслуги.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Такое бывает, надо приезжать утром и брать талончикЁрш писал(а):Суть в чём - второй раз приезжаю туда задолго до конца рабочего дня (оба раза - более, чем за два часа!) с попыткой встать на учёт, на что мне второй раз "вежливо" заявляют, что у них электронная очередь и "закончились талончики"!
В обозначенное время тебя примут 100%
Правильно - все кофе пьют или на работе сидят. Зачем в отделении-то ждать?Ёрш писал(а):При этом в отделении из желающих встать на учёт никого нет!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Ставил на Перерве неделю назад, приехал - взял талон - через час вышел с документами. Сам офигел.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
Может я конечно в другом отделении на Перерва ставил, но также, приехали часов в 6 вечера, взяли талон на 23 что ли где-то.Птица Феникс писал(а):ты можешь заехать в любой день и записаться на любое, удобное для тебя, время. ну конечно уже не на этот день!
А что интересоваться, если система дает напечатать. ДПС тоже когда останавливает, столько лапши навешает, целый день потом есть можно, если правил не знать.zoomba писал(а):Талоны у нас на Перерве, например, дают только на текущий день (хотя в интерфейсе терминалов и можно выбрать дату, но реально только на текущий день, специально интересовался у гайцов
С уважением, Ярослав.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
adamsmith я тебя не поняла...
ну например... приехала я в Строгино 16 числа, и выбрала 20 число и удобное время. вот что я имела в виду.
Оговорюсь, в Перерве не ставила. я говорю за своё ГАИ.
ну например... приехала я в Строгино 16 числа, и выбрала 20 число и удобное время. вот что я имела в виду.
Оговорюсь, в Перерве не ставила. я говорю за своё ГАИ.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср фев 26, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
zoomba писал(а):Вот зачем вводить народ в заблуждение?
Господа! Вы оба правы!! Не ссорьтесь)Птица Феникс писал(а):zoomba в Строгино не так
Ставил на учет прошлой зимой на Перерве. Отделение работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Записаться можно (год назад) только на текущую смену. zoomba, правильно я говорю?
Я приехал вечером (после 7 часов вечера), хотел записаться на утро. Мне ответ: "Хрена с два! Сейчас талоны только на ночь. До 7 утра". Пришлось приехать утром, и тогда талоны дают опять же на текущую смену - до 7 вечера.
Но, кстати, когда я приехал к 10 утра. На день - талоны были. Я взял на 13:30 точно помню. Сейчас уже хуже стало? А то мне как раз туда в субботу ехать.
Снимал с учета весной на Твардовского (Строгино). Отделение работает без выходных, но только днем (с 8 до 20 кажется). И вот тут, уже можно было взять талон и с вечера на следующий день (как бы на следующую смену). И даже на два дня вперед. Я правда не пробовал, но в автомате были доступны эти дни.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
В том ты был отделении, в том. В котором c 7 утра до 9 утра дают талоны НА ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, с 7 вечера до 9 вечера дают талоны НА БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ (отделение круглосуточное). На следующий день талон взять невозможно. Где я что-то не так написал?adamsmith писал(а):Может я конечно в другом отделении на Перерва ставил, но также, приехали часов в 6 вечера, взяли талон на 23 что ли где-то.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Система НЕ ДАЕТ НАПЕЧАТАТЬ. В интерфейсе можно выбрать день, а выбрать время и напечатать талон нельзя ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ БЛИЖАЙШАЯ НОЧЬ. Поэтому и пошел узнавать. Это было осенью, возможно сейчас уже не так.adamsmith писал(а):А что интересоваться, если система дает напечатать.
PS: Мне иногда кажется, что некоторые люди читают через слово.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
Я написал, что была та же ситуация.Птица Феникс писал(а): я тебя не поняла...

Это я тоже понял, писал в общем.Птица Феникс писал(а):Оговорюсь, в Перерве не ставила. я говорю за своё ГАИ.
Про ближайшую ночь нигде не писал. Значит нам повезло и мы попали строго в 7 вечера, поэтому всех этих замут и не заметили.zoomba писал(а):с 7 вечера до 9 вечера дают талоны НА БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ (отделение круглосуточное). На следующий день талон взять невозможно. Где я что-то не так написал?
С уважением, Ярослав.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Вот для того чтобы не гадать потом в том ты отделении был или не в том и не рассказывать какую "лапшу кому гаишники вешают" и существует в гаевне человечек на ресепшене, к которому можно подойти и все узнать. Что я и сделал, вместо того, чтобы придумать факт того, что "система дает напечатать".adamsmith писал(а):Значит нам повезло
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- mikelodeon
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
дополню. на перерве, в 7 вечера, талон можно взять на ночь, но, внимание, текущего дня. Т.е. до 00.00. А потом - сосите лапу разработчику. (на талон после 12, очередь стоит к отдельному идиоту в форме, в первом чтоль окне... то, что налево, первое.)
эт было в октябре еще точно...
эт было в октябре еще точно...
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
В последнее время несколько раз ставил на учет новые машины на Лобненской, стало намного удобнее и быстрее, чем раньше. В 10 утра приходишь и берешь талон, как правило в это время талоны достаются на 15-16 часов. Приезжаю к этому времени и вызывают четко в то время, какое указано в талоне. Делают все быстро, 30-40 мин. и ты уезжаешь с номерами. Просто надо раньше приезжать :)
Скрытый текст
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FJR
Ёрш
Дойди как-нибудь до третьего этажа. Там стоит запас банкоматов с талончиками.
Дойди как-нибудь до третьего этажа. Там стоит запас банкоматов с талончиками.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: GSF1250
В общем, всё закончилось так: Приехал в субботу к 8, взял талон на 8:30, а потом понеслась...
В первом же окошке образовалась очередь, после приёмки документов мне сказали "далее в порядке живой очереди".
После оплаты квитанций и осмотра очередь на приём документов в одном окне составляла 12 (!) человек, второе было свободно.
Я подошел туда, далее такой диалог:
- Можно к вам документы подать?
- Тебе в какое окно написано? 13? Вот и стой туда!
- Но там 12 человек очередь, а тут никого...
- У нас талоны выдаются одинаково, значит и ко мне такая же толпа придёт.
- ...
В итоге было потрачено over 3 часа, но я получил свои номера.
Да, кстати! Пользовался услугой "Оставить свои номера", всё равно заставили снова платить 2000 (при том, что когда сдавал эти номера, платил те же 2000).
Скрытый текст
Второе - терминал около ГАИ берёт конскую комиссию.
Можно оплатить 2000 в Сбербанке без комиссии заранее, чтобы не бегать и не искать терминал.
Всем удачи!
В первом же окошке образовалась очередь, после приёмки документов мне сказали "далее в порядке живой очереди".
После оплаты квитанций и осмотра очередь на приём документов в одном окне составляла 12 (!) человек, второе было свободно.
Я подошел туда, далее такой диалог:
- Можно к вам документы подать?
- Тебе в какое окно написано? 13? Вот и стой туда!
- Но там 12 человек очередь, а тут никого...
- У нас талоны выдаются одинаково, значит и ко мне такая же толпа придёт.
- ...
В итоге было потрачено over 3 часа, но я получил свои номера.
Да, кстати! Пользовался услугой "Оставить свои номера", всё равно заставили снова платить 2000 (при том, что когда сдавал эти номера, платил те же 2000).
Можно оплатить 2000 в Сбербанке без комиссии заранее, чтобы не бегать и не искать терминал.
Всем удачи!
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©