Они быстро ездят и штрафов больше )) Лучше высоко ездить, неспешно и по любым дорогамLudmila писал(а):Я и машину всегда спортивную или около того выбираю, не люблю диваны:)

Они быстро ездят и штрафов больше )) Лучше высоко ездить, неспешно и по любым дорогамLudmila писал(а):Я и машину всегда спортивную или около того выбираю, не люблю диваны:)
Точно не маленькая:) Голова такая просто.Alex671 писал(а):Ludmila
ешо маленькая для дивана значт
в ледкрузер села такая как в кресло и пакатила , супер корабль , спорткар это карыто без подвески по нашим дорогам кривым да с пробками безталковый тип автомобилей )
Они ездят так, как мне нужно:) Где надо быстро, где не надо медленно.BMSeer писал(а): Они быстро ездят и штрафов больше )) Лучше высоко ездить, неспешно и по любым дорогам
Я старше тебя:)Alex671 писал(а):Ludmila
хз меня после жипа в пузотёрку битой не загониж )))
видимо для тебя езда не просто ехать , а типо ты едеж и это крутооо )))
говорюж маленькая ешо )))
Ну так спортивные - они же совсем как табуретки.. Душу вытрясают. Со спиной как раз не совсем здорово. Помнится мне спину защемило в дали от дома- вот это ужас был, и это при том, что машина мягкая и удобная была.Ludmila писал(а):у меня спинка больная:)
Стильно написаноБорт 727 писал(а):Не один из перечисленных баков не может быть удобным, априори.
На второй номер данная категория баков не расчитана и вовсе.
Хотя....с другой стороны, тяга наших одноразовых первых номеров и вторых к БСДМ на мото перевешивает все грани разумного.
По этому бери любой, а одноразовы рюкзачёк найдется всегда.
Гелик - это уазик - жесткий. Трехлитровый, еще куда ни шло, но пятилитровый...Ludmila писал(а):А у меня после вынужденной езды на гелике, пока моя в ремонта была
Ну я на 6-ке ездил по городу - через час руки начинают уставать. На кольце такой проблемы нет.Alex671 писал(а):и на шерсти ноги сразу затикали через пару минут
Хочу именно спорт, т.к. для меня в городе лучше мота нет. А т.к. подруга негодует, когда я еду кататься без нее на КТМе, то надо немного принять во внимание удобство для второго номера.Alex671 писал(а):никогда непонимал смысла передвижения на истеричке с рюкзаком .
Не бюджет, и турист - не то...SAB_SABbI4 писал(а):VFR 1200 посмотри.
Да мне по городу покататься, вечером после работы за час до мячково доехать, где уже Р-ка меня будет ждать. Ну может недалеко за город прокатиться в выходной (км 50-60). Были бы деньги я бы для трека взял rsv4, а для города cbr 600, а так брать 2-ю 600-ку как-то глупо. Поэтому литр - не понравиться, я его хоть продам легко, а то КТМ скоро будет год как продаю")Ludmila писал(а):DontKillMePLZА куда ездить-то собрался? По сути вопроса - для пилота кава удобная после 09 года, для длинных хорошо. Пассажирам не знаю, по-моему им на любом спорте не будет удобно.
обычное обсиралово в стиле Борта без вникания в ситуациюmaxys146 писал(а):Стильно написано
Зачетный, но мне не нравится. Кстати, вот на таком как раз больше могло бы проявиться это"а я круто еду". Там можно руль не глядя поворачивать, все сами раздвинутся и пропустят:)Alex671 писал(а):Ludmila
несомниваюсь ))) но всерано маленькая)
гелен зачетный апарат , жрёт только дохрена если движок мощный .
Уазик хуже:) Бороться не приходилось, управляется он неплохо, просто качает и колбасит на нем, видимо - особое настроение нужно, чтобы прикольно было.BMSeer писал(а):Гелик - это уазик - жесткий. Трехлитровый, еще куда ни шло, но пятилитровый... Как сМайком Тайсоном борешься(прочитал где-то сравнение и оно подтвердилось). Самое лучшее - америкосы большие- вот там мягкость ))))
Это я что-то не разобралась в ситуации:)DontKillMePLZ писал(а):Да мне по городу покататься, вечером после работы за час до мячково доехать, где уже Р-ка меня будет ждать. Ну может недалеко за город прокатиться в выходной (км 50-60). Были бы деньги я бы для трека взял rsv4, а для города cbr 600, а так брать 2-ю 600-ку как-то глупо. Поэтому литр - не понравиться, я его хоть продам легко, а то КТМ скоро будет год как продаю")
Не один из перечисленных баков не может быть удобным, априори.
На второй номер данная категория баков не расчитана и вовсе.
Хотя....с другой стороны, тяга наших одноразовых первых номеров и вторых к БСДМ на мото перевешивает все грани разумного.
По этому бери любой, а одноразовы рюкзачёк найдется всегда.
Стильно написано