Птица Феникс писал(а):вчера мыли с шампунем. дороги нормальные, если без коленочки проходить повороты. так что все нормально. все выхи прокатались! мотобата пока нет...да и не думаю, что он выедет на дороги раньше середины апреля.
основные нормально дороги,но в спальных районах можно на лед налететь.я только начал подумывать о смене резины на авто.
А мой на даче зимует, там еще всё в снегу, так что как раз в апреле и выкачу. А так друг дал прокатиться по Митино. Дороги еще грязноваты, на разметки ведет немного, хотя резина стоит хорошая. Ощущения были как у Алексея.
земля и асфальт ещё мёрзлые. Именно поэтому в плюсовую температуру во дворах замёрзшие лужи. с дорог за 1 раз не смыть всё гавно, которым её посыпали всю зиму, много ям, в т.ч. новые, неожиданные...
считаю, что для спорта и дорожника пока рановато...если только совсем, совсем аккуратно. ИМХО.
serjlavrov писал(а):земля и асфальт ещё мёрзлые. Именно поэтому в плюсовую температуру во дворах замёрзшие лужи. с дорог за 1 раз не смыть всё гавно, которым её посыпали всю зиму, много ям, в т.ч. новые, неожиданные...
У меня сегодня по маршруту все ок. Поливалки прошлись, видимо уже не один раз.
Разве что до подножек не закладывать )
Барсук ништяк.авоська только не в тему.
и где это вы на улицах ***** успеваете разглядеть.гонял в подольск в леруа потом на гору.говна и сопутствующих материалов не наблюдал.даже в гараже все оттаяло и чистоган
Уууу дразните меня фотками с горы,сейчас на сессии в Волгограде тут еще снег лежит и холодно, в выходные уже в Москву приеду,но покататься не получится,мот на ремонт повезу(((В начале апреля только выкачусь!Аккуратнее на дорогах!