-=MIG=- писал(а):и как оно тебе после "выфера" ?

-=MIG=- писал(а):и как оно тебе после "выфера" ?
Как говорили югославы, сбившие селс: "Простите, мы не знали, что он невидимый!". Тебе продали выфер как скут?mika писал(а):спалил черт
эээх! - понятно - значит, все же литр...Dener писал(а):глупый вопрос
http://www.malossi.com/selector.asp-=MIG=- писал(а): Ласось - Кто? - сыылки, явки, цены ....
Уважаемые спорт байкеры не ездят в дальняки, тем более со вторым номером. В дальняки ездят уважаемые спорт-туристы.Я вот например могу посадить пассажира, и поехать на юга с комфортом (не говорите что на машине комфортнее, тапками закидают), а у уважаемых спорт-байкеров пассажир сбежит на первой же остановке, если его ветром не сдует до этого момента
Вопрос несколько спорный. Если наловчится, безусловно можно ездить на всем, но мне на бургмане в пробках на околонулевой скорости было сильно некомфортно. На какой-то конкретно-маленькой скрости теряется контакт двигатель-колеса, потом чуть-по движешься по инерции или чуть прибавляешь газом и опять ""подхват"". Я так и не навострился делать это без рывков, но и ездил не долго. А вот по трассе мощный скутер весьма комфортен )).kohinor51 писал(а):а легкость управления очень сильно облегчает жизнь в пробке.
Т.е. на "фыжере" проще по пробкам?Гришеньka писал(а):Я так и не навострился
В точку. Слез с fz6 и теперь в муках выбора. Вот думаю - не сменить ли направление в сторону комфорта второго номера.asimo писал(а):Скутер ну никак по динамике не сравнить <...> fz6
Холивара не допустим. В принципе, я услышал что хотел.endraum писал(а):вечные споры скутеристов с мотоциклистами
Разбиться - не наш путь. Скажи лучше - 800-ки тебе достаточно или мало?SAB_SABbI4 писал(а):Как вжикать, так чтобы разбиться или обосраться,