Вот и начался сезон
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: k1300s
про погоду - сейчас уже реально она не летная, походу как минимум до следующих выходных.
про китай и проч. - проблема при езде зимой не мороз сам по себе, а вода и лед на дороге. ну и там катают в основном на 125 кубовых мопедах.
в азии есть регионы, где зимой температура может быть низкой, но при этом там сверх низкая влажность и нету осадков.
про китай и проч. - проблема при езде зимой не мороз сам по себе, а вода и лед на дороге. ну и там катают в основном на 125 кубовых мопедах.
в азии есть регионы, где зимой температура может быть низкой, но при этом там сверх низкая влажность и нету осадков.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Вот и начался сезон
Жена с подругой на машине мимо проезжали когда парня уже увезли. Ну что сказать... Естественный отбор в действии. Первый мот и сразу литровый спорт, плюс полное отсутствие навыков управления, плюс дешевая экипировка и частично ее отсутствие, плюс шило в ж..пе, заставившее ехать на моте в такую погоду. Итог предсказуем, как бы грустно это не звучало. Парню ровных дорог в лучшем из Миров, родным терпения, сил и здоровья это пережить.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Что касаемо аварии 70% что в заключении будет написано , перелом основания черепа , шлем LS2 за 3000 рублей , в общем не шлем а кастрюлька для ГАИ он и отсутствие навыков падения (парень катал первый сезон ) сыграли злую шутку , парень шел по Верхним Полям , начал оттормаживать , перетормозил , поймал стоппи , упал на асфальт , полетел вперёд , влетел головой под задний бампер коробки и по шлему сзади поймал летящий мот . шлем весь в крови , в обзем картина далеко не из приятных , судя по повреждениям мото скорость максимум 50-60 км . погиб практически мгновенно , водитель сказал , что сразу выбежал и когда перевернули его он пару раз дёрнулся и умер из ушей и рта шла кровь . Парнишка был младший сын в семье . информация с сайта http://motocitizen.info/
Magic - Power !
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: hd48
Волшебник поясни как выучить навыки падения без последствий?
Последний раз редактировалось hd48 Пн мар 17, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Волшебник
Шлем покупать хороший как минимум . Это первое , второе , это не моё мнение написано , выставил чужое, понравилось . В третьих я думаю многое что влияет на ситуацию с человеком , но это обсуждению на МФ не подлежит, будет интерено , проведу Костя для тебя индивидуально Ликбез . Ну а конкретно по твоему вопросу , на трек к Люде , учиться падатьhd48 писал(а):Волшебник поясни как выучить навыки падения без последствий?

Последний раз редактировалось Волшебник Пн мар 17, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
-
Волшебник ну я щас не про конкретный случай, а вообще относительно правильных падений - всегда была интересна такая тема, но жалко мот и экип в такой тренировке. Да и вообще ссыкотно падать специально... Хотя на тренировке недавно на велике упал так, что увезли на скорой...
Последний раз редактировалось hd48 Пн мар 17, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Волшебник
На треке есть свои , мотарды , можно падать , остальное Люда расскажет , поехать стоит "_.ссыкотно падать специально.." - учись ездить экстремально , плюс есть джимхана в Москве на Алтуфьевке , и вроде в Жулебино .... Катнись , попробуй .hd48 писал(а):всегда была интересна такая тема, но жалко мот и экип в такой тренировке. Да и вообще ссыкотно падать специально...

Последний раз редактировалось Волшебник Пн мар 17, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
-
Волшебник о! отлично! если падать на чужом моте можно, то надо будет посетить экшен... джимхана это не то. мне именно падения интересно освоить.
Последний раз редактировалось hd48 Пн мар 17, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Где Волшебник написал, что "без последствий"?hd48 писал(а):Волшебник поясни как выучить навыки падения без последствий?
При любом падении так или иначе имеют место быть последствия. Но падая "правильно" можно минимизировать тяжесть полученых повреждений.
Да Константин, многих спортсменов учат падать правльно, что бы выработалась мышечная память, как правильно группироваться, но это не быстрый процесс. Тут на форуме есть тема про такие тренировки.
Умение действительно очень нужное и полезное.
Последний раз редактировалось Кислый Пн мар 17, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Волшебник
Я езжу у себя в Железнодорожном , ездил смотрел в Москву как ребята ездят , поверь - это очень нужно ....hd48 писал(а):джимхана это не то
Последний раз редактировалось Волшебник Пн мар 17, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
в этом сезоне третийMarkh писал(а):Похоже первый в этом сезоне....... Жаль..... Рановато выезжать пока......
все три мотоцикла - хрустики..
вчера рядом с домом наблюдал малолетку (не больше 20 ему 146%) на древнющем СБР (125-250), вообще без экипа, в кроссовках , вязаной шапке и т.п. но с такими понтами что капец.. все оглядывался по сторонам задирая нос.. смотрел кто на него обращает внимание, на такого четкого посона..
я это к чему.. 90% подобных случаев это вот такие товарищи, и происходит все начиная словами (или мыслями): "смотрите как я могу"..
стоит всем задуматься..
Последний раз редактировалось tato Пн мар 17, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
Sladkii согласен полностью. по прямой ездить любой сможет... рулить меня зимой учили... осталось падения освоить. а то в синяках весь после прошлой недели тренировок.
Волшебник обязательно посещу джимхану дабы проверить навыки пройденные зимой.
Волшебник обязательно посещу джимхану дабы проверить навыки пройденные зимой.
Последний раз редактировалось hd48 Пн мар 17, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Волшебник
hd48 писал(а): обязательно посещу джимхан

Последний раз редактировалось Волшебник Пн мар 17, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
-
Волшебник было б здорово вместе посетить)
Последний раз редактировалось hd48 Пн мар 17, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Волшебник
"НЕВОПРОС" , как сезон - так вперёд !!hd48 писал(а):было б здорово вместе посетить)

Последний раз редактировалось Волшебник Пн мар 17, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !