идея старая, дело славное
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Счас с Алексом поболтали... родилась идея - взять всю пл. конституции: там 5 перекрестков надо минимум 5 челов... Кто вхож на на РГ - застолби за собой или нами (как хочешь... народ по любому наберем... ) всю площадь агаа?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Никто этим занимаца не будет... Может быть в других городах это "прокатит", но не у нас в Москве... Здесь люди другие... Не особо чувствительные..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты это про кого? про Дакоту , Натали, Васька.... и др..
? - не верю!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и, действительно, сомнительная какая то акция - "Просить не сбивать нас"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ни о какой просьбе и речи быть не может..!!!! Цытата с мотоцентра: Цитата:
"Сообщение от Icen
Думаю что основной целью этой акции будет, то что б люди после зимы вспомнили что еще есть и мотоциклисты, и они начинают просыпаться после зимней спячки "
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и воопще, говорю как автовладелец, смотри - не смотри все равно **** заметишь этих мотоциклистов!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> читай выше :) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты это про кого? про Дакоту , Натали, Васька.... и др..

"Сообщение от Icen
Думаю что основной целью этой акции будет, то что б люди после зимы вспомнили что еще есть и мотоциклисты, и они начинают просыпаться после зимней спячки "
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и воопще, говорю как автовладелец, смотри - не смотри все равно **** заметишь этих мотоциклистов!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> читай выше :) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, я бы вообще говоря встал с кем нибудь..одному ж скучно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Женька - давай вместе в центре где!
Женька - давай вместе в центре где!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Suzuki Bandit1200S
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, У нас пока нет никакой инфы...Если акция будет повсеместной, то пойдем!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пока кое-что назревается,лично я участвую
Пока кое-что назревается,лично я участвую
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!
-
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
roms, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ты это про кого? про Дакоту , Натали, Васька.... и др.. ? - не верю!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..да я не о нас.. Я о них - автомобилистах мАскоффских... Чо та чуйствую я - им похер будет.. Да и если б акцию устраивали, например, велосипедисты или там роллеры какие нибуть, я б забыл о них ровно через 1 мин 18 сек. после прочтения их "листовки"...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю что основной целью этой акции будет, то что б люди после зимы вспомнили что еще есть и мотоциклисты, и они начинают просыпаться после зимней спячки "<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бесперспективняк... Они о нас вспомнят "совершенно случайно", когда в начале сезона "пойдут" первые трупы и это начнут показывать в каком нить "Дорожном патруле"... Это страшно конешно, но это - уже "традиция"...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и воопще, говорю как автовладелец, смотри - не смотри все равно **** заметишь этих мотоциклистов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня была дурацкая ситуация когда я не заметил мотоцикл, хотя даже и сознательно предполагал, что он может быть рядом... "Поделился впечатлениями" с другими мотоциклистами-автовладельцами: ВСЕ(!) с кем я говорил утверждают, что мотоцикл ОЧЕНЬ трудно заметить даже им! (здесь имеюца ввиду "спорты" и им подобные).
..да я не о нас.. Я о них - автомобилистах мАскоффских... Чо та чуйствую я - им похер будет.. Да и если б акцию устраивали, например, велосипедисты или там роллеры какие нибуть, я б забыл о них ровно через 1 мин 18 сек. после прочтения их "листовки"...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю что основной целью этой акции будет, то что б люди после зимы вспомнили что еще есть и мотоциклисты, и они начинают просыпаться после зимней спячки "<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бесперспективняк... Они о нас вспомнят "совершенно случайно", когда в начале сезона "пойдут" первые трупы и это начнут показывать в каком нить "Дорожном патруле"... Это страшно конешно, но это - уже "традиция"...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да и воопще, говорю как автовладелец, смотри - не смотри все равно **** заметишь этих мотоциклистов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня была дурацкая ситуация когда я не заметил мотоцикл, хотя даже и сознательно предполагал, что он может быть рядом... "Поделился впечатлениями" с другими мотоциклистами-автовладельцами: ВСЕ(!) с кем я говорил утверждают, что мотоцикл ОЧЕНЬ трудно заметить даже им! (здесь имеюца ввиду "спорты" и им подобные).
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Антитеррор, На Мотохраме уже не первый год поднимается эта тема, а воз и ныне там.... 8)
Ioghan Vaiss, Ну почему же только он? Я тоже готво постоять на перекрестке. Только вот, где листовки взять? И будет ли массовость? Илия один, как пингвин, буду топтаться? 8-)
Ioghan Vaiss, Ну почему же только он? Я тоже готво постоять на перекрестке. Только вот, где листовки взять? И будет ли массовость? Илия один, как пингвин, буду топтаться? 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- roms
- сНежный ДикОбраз
Dakota, мотоцентр , раздел безопасносность.. тема с таким же названием...
NATION, думать и предполагать за других... хм... безперспективное занаянятие... делай что можешь и Бог тебе судия... или не делай.... :):(
NATION, думать и предполагать за других... хм... безперспективное занаянятие... делай что можешь и Бог тебе судия... или не делай.... :):(
-
Щас за праздники разработаем текст листовок(пока обсуждаем)...
Кто это дело распечатает тоже есть,дата тоже намечена,но надо всё-таки наверно в один день...осталось перекресток выбрать и народ собрать :remem:
На открытие останется "обтереть" детали всем вместе и дело встанет за малым :)
Кто это дело распечатает тоже есть,дата тоже намечена,но надо всё-таки наверно в один день...осталось перекресток выбрать и народ собрать :remem:
На открытие останется "обтереть" детали всем вместе и дело встанет за малым :)
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!