anton-baton Тоже сидел, тоже не ездил, после ТДМа он кажется огромным и уж точно не для начинающего. Ни разу не взял бы его для московского трафика. Тогда уж и варю сюда. Славянович ИМХО сочетание новичок и пробки не для этих мотов. Еще раз ИМХО.
Последний раз редактировалось Gent Вт мар 18, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО сочетание новичок и пробки не для этих мотов. Еще раз ИМХО.
Он же не писал что он по пробке на нем ездить будет в междурядье. Встанет в один ряд с коробками и как в кабриолете.
Возможно под фразой "пробки.." имелось именно создание пробок.
Последний раз редактировалось Exlibris Вт мар 18, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Exlibris писал(а):Возможно под фразой "пробки.." имелось именно создание пробок.
Прям в точку
Именно для этих целей и покупается)) А вдруг пока буду выслушивать мнение о себе, какой-нибудь даме захочется
со мной вместе постоять, поговорить...))
Так глядишь и жену себе присмотрю))
Последний раз редактировалось Славянович Вт мар 18, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Славянович Я в таких дальняках не был и не решусь ехать. Но если бы решился, то Yamaha XT 1200Z Super Tenere, BMW R 1150 (1200) GS, KTM 1190 Adventure. Направление выбора ИМХО. И хорошие водительские навыки именно на таких мотах.
Последний раз редактировалось Gent Вт мар 18, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
у ктм болячек много и помпа быстро умирает, ну а бмв нет грамотных мотосервисов даже в Москве да и бенз они любят хороший - будут проблемы за городом если горючку херовую зальёшь, говорю как механик
Последний раз редактировалось Profanatic Вт мар 18, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Славянович брать надо тот мотоцикл, который радует и на котором смотришься хорошо, что дополнительно будет улучшать настроение владельцу и окружающим).
Будь я мужчиной с такими ттх, взяла бы Индиан, винтаж или классику).
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт мар 18, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.