последние новости с форума:
"Вчера одного поймали, кто помогал мот выкатывать. Тот кто на нем уехал тоже извнстен, но его пока не могут найти и мот тоже. У оперативников есть инфа, что он сегодня где то появится, надеюсь это так...
На видео видно, как они его уронили, так что на ремонт я в любом случае попал, но это мелочь по сравнению с тем, что можно совсем без мота остаться... "
последние новости.... даже не знаю, плохие или хорошие....
"Ну, собственно итог такой! Поймали тех кто выкатывал и еще 4 кто разбирал. Мот разобран до болтика, плюс к этому они уронили его когда выкатывали и еще тот кто ехал на нем е****я так, что ему зашивали лицо. Опера предлагают забрать весь этот суповой набор за деньги, типа так следствие не отдаст. Я сказал, что могу подарить им все что там осталось после падения, но на суде у меня никто не проскочит!!
Предложил им взять с этих 6 по 100 тыщ, отдать мне 450, остальное им! Чем кончится напишу..."
miloslavski писал(а):
А думаешь, у угонщика есть национальность? Мне пофиг, кто он по национальности, тварь, он и в любом обличии тварь
Несомненно.
Дело не в том, что если славяне,то клевые парни, а в том чтобы подтвердить/опровергнуть свои предположения и выводы сделать соответствующие.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.