лексус31 писал(а):хонда магна у меня он первый сначала даже пугал меня а теперь нормально
надежный и красивый мот и железный за 200 можно взять в отличном состоянии
260 за мот - не слабо... Все понимаю, но больше 200 тыс. отдавать за мот пока не готов.
Вулкан - выглядит отлично, крупный мот, буду смотреть живьем его, наравне с драгой.
И Лексус31 прав - хочется, чтобы мот был "железный", красивый)).
Помимо чопперов еще нравится такой: Honda VRX 400. Классик, но блин, красивый и железный.. Олд скул).
Подкиньте еще несколько моделей мотов, чтобы посмотреть на выходных живьем.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А хонда шадоу- это вроде не сильно габаритный мот? (могу быть не прав, сорри). Не хочу кататься на мелком моте...
Интрудер - значит, смотреть?
Шадов чуть-чуть (незаметно :)) побольше драги..
Десперадо 400/800 - чуть-чуть побольше (опять-таки незаметно :)) шадовки..
Мне со своим ростом в 185 - шадовка и деспер хорошо, драга (400/650) - тесно.. На 1100 драге не сидел...
Что до обьема.. Много - конечно, круто.. Но это и вес.. Готов ты его тягать по пробкам на своих двоих по первости с непривычки? Или все-таки взять свежий 400/600 и потом менять?
Для неторопливых покатушек - тебе и 400 хватит.. По трассе - маловато ее будет..
На экип оставил? Или только каску, потому что "на чопперах не падают"? :)
Экип будет полным, деньги на него отдельные). Мои и так мне яйки уже крутят: ребенку скоро 20 лет, а ты решил башку на мотоцикле оторвать)))). А ребенок и сам не прочь сзади со мной прокатиться))))).
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бл..., этот планшет всё вместо яйки, мне в автонабор яЙки ставит...
Ну, не в прямом смысле, конечно :)
Но перестроения в тесных пробках поперек ряда в соседний и пр. по первости - оверлитр и чесотка будут заметно отличаться в плане комфорта :)
Маленькой хрупкой девочке после легкого стида, например, дайте тяжелый овер-литр? В некоторых ситуациях она его на ноге-то не удержит...
Судя по параметрам топикстартера - нафига не маленькая хрупкая девочка :) но все же - легкий мот по первости будет легче таскать..
Вес мото - не то, чтобы пугает, но реально настораживает. Не сильно я слабый, но опыта то нет. Есть такая мысль: а вдруг он будет заваливаться, или грохнусь на нем?? На машине уже пройдено: первая авария-она неизбежна..
Насколько критичен вес и насколько он разный и принципиален между 400 и >800/1100?