чтобы я купил Электроцикл нужно чтобы:
1)он стоил не больше сравнимого мотоцикла
2)в 1 грамм батареи влезал 1 ват/час электричества(сейчас где-то в 4 раза меньше) ИЛИ развитую инфраструктуру по быстрой(не более 10 мин) замене батарей с разряженной на заряженную.
С другой стороны... если сделают электро ёбрик (10 киловатт мотор, 10-20 киловатт/час батарея) то получится забавный неприхотливый городской аппарат. Главное чтоб цена была тоже как у ёбрика. И с инфраструктурой проще-достаточно не замены батарей, а просто розеток понатыкать.
Электроциклы в будущем
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Электроциклы в будущем
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Если бы продавали по цене сходного по классу мота, то я бы прямо сейчас взял. И да сеть зарядных станций не помешала бы. Например заехал на заправку зарядил 10 кВт за 10 мин, отдал 50-100 рю и поехал дальше.
Никакие слова не заменят поступки!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Звук можно и симитировать. Вот только я уверен, когда электродвигатели войдут в обиход и станут дешевле ДВС - никто, купивший такой мотоцикл, даже не задумается о том, что "я хочу врум-врум, а не тишину". Движком пошуметь классно перед девочками или на светофоре. А при постоянной езде от него только устаешь. Останутся только одиночки, ездящие на бензине, как в "Я, робот".
З.Ы. А может сделают так, чтобы темп и громкость музыки от скорости зависела. Причем миксовалась бы на ходу.
З.Ы. А может сделают так, чтобы темп и громкость музыки от скорости зависела. Причем миксовалась бы на ходу.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
эх и темы то такие из топов пропадутMichael13 писал(а):хочу врум-врум

Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Нету
Michael13
Не люблю имитацию, это как иллюзия... Лучше пусть будет как есть, хоть и не такой звук, зато настоящий
Не люблю имитацию, это как иллюзия... Лучше пусть будет как есть, хоть и не такой звук, зато настоящий
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Не, чтоб в зависимости от стиля езды выбирался трек из плей листа.А может сделают так, чтобы темп и громкость музыки от скорости зависела. Причем миксовалась бы на ходу.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.