ну х**и, поехали в кругосветку. Только ты - спонсор, а я - идеолог

Ну могу и оператором поработать, камера есть (не эта, которая на головах у многих ездит, а нормальная). Ну и бухло и дурь, ессно, с тебя
А мне понравился, смотрел с удовольствием.zoomba писал(а):Фильм сняли, на ТВ показали. Молодцы.
За такое спонсорство я на спорте в кругосветку поеду.Богоизбранный писал(а):Ну и бухло и дурь, ессно, с тебя
Ты так говоришь, как-будто они не решали тех же проблем перед поездкой. Будь то наёмная работа или бизнес, но оставить это на год, чтобы вернувшись обнаружить всё в том же состоянии, очень и очень сложно..Богоизбранный писал(а):Ага, согласен, дайте бабла, и отпуск на год. ото всех. От работы, жены , детей и т.п. и я тебе хоть в антарктиду уеду.
Ты так говоришь... тот, который помоложе, вапще помойму сынок какого то алигаркхо.... который постарше, не знаю, может и бизнес мэн, но тож не знаю, какой там у него бизнес, и кто он там... еще семья имеется. ее (семью) куда засунуть? Не так все просто. Иной раз и на выходные то не отпроситься за 300 км сгонять... вроде не молод уже, должен понимать. я в 20 лет мог исчезнуть на 2 месяца запросто, при этом не имея денег вообще, но тогда это была норма, в 40 все сложнее намногоИндейчег писал(а):Ты так говоришь, как-будто они не решали тех же проблем перед поездкой. Будь то наёмная работа или бизнес, но оставить это на год, чтобы вернувшись обнаружить всё в том же состоянии, очень и очень сложно..
А деньги... Это наживное. Если есть мечта, то найдёшь средства..
ну не посреди ночи, днем например. а поехали куда то в орловскую губернию?тут недалеко , ок 400 км, у меня там друг, буханем, отдохнем... Да не вопрос, погнали! Х**к, вечером звоню домой - я в орловской губернии, буду завтра. и так несколько раз в разные места. Это только в прошлом году. катаццо ночью по масквабаду смысла не вижу, лучше или смотаться куда нибудь за город или в соседнюю губернию, или на дачу к кому, или нажрацца банально с теми же друзьями. я при любой возможности бегу из этого гадюшникаКогда ты в последний раз просыпался посреди ночи, и просто так ехал прокатиться по Москве или вообще рвануть без подготовки в соседний город?..
Ну у мото, тоже есть свои категории, кто то путешествует там на чопперах, голдах и прочих круизерах и тяжелых эндуро.Индейчег писал(а):Лично мне странно читать такие посты на мотофоруме.. Ладно там на авто каком-нить, но на мото?...
давай. тока на0борот...Богоизбранный писал(а):b00tch
ну х**и, поехали в кругосветку. Только ты - спонсор, а я - идеолог
ну а если не знаешь - зачем г0ворить?Богоизбранный писал(а):который помоложе, вапще помойму сынок какого то алигаркхо.... который постарше, не знаю, может и бизнес мэн, но тож не знаю, какой там у него бизнес, и кто он там... еще семья имеется. ее (семью) куда засунуть?
не знаю. Тащемта например и знать не желаю. Или мне теперя поставить фотко ивонное и молицца на него до кровавых соплей? Есть бабло, ездят, но тут вот очень правильно сказано:b00tch писал(а): ну а если не знаешь - зачем г0ворить?
прямо в точку.Я думаю, что многих раздражает именно показушность этого мероприятия, " Русские байки..." которое обильно приправлено непрекрытой рекламой сигар. Конечно еще зудит в одном месте тот факт что те, кто посмотрел видео, хотя бы раз да поймали себя на мысли: " был бы у меня такой бюджет, я бы три раза кругосветку проехал....на мопеде"=)