Ты уверен,что Темыч упырь?Толстомот писал(а):и один упырь сам признался в одной из тем
Пей ново-пассит и прекрати истерить....на четвертом десятке пора прекратить в шпионов играть
Ты уверен,что Темыч упырь?Толстомот писал(а):и один упырь сам признался в одной из тем
я конечно понимаю все, но я например человек тут новый и у меня подобная хня...и что прикажите делать?Толстомот писал(а):Просто пишите что поставили и отвечайте в личку тем, укого не 5-7 сообщений и кто зарегитрирован не неделю назад.
скататься в область и провести разведку.я конечно понимаю все, но я например человек тут новый и у меня подобная хня...и что прикажите делать?
Не пиши ерунды....магазин/салон выдал тебе все документы которые положены для легального ввоза в странуLurker-beta писал(а):скататься в область и провести разведку.
Или вернуть мот в салон если по договору салон предоставляет полный комплект документов, для постановки на учёт.
Во Владимирской области еще везде регистрируют....так что надо садиться на мотоцикл и ехать,а не заниматься телефоно ****Aleksander777 писал(а):grfas После обеда обзваниваю мрео из списка с сайта gibdd если будет положительная информация дам знать, предлагаю заняться тем же.
не путайте тёплое с мягким. документы для легального ввоза в страну и для постановки на учёт это разные вещи. Слышал, что в некоторых салонах (мр мото ЕМНИП) в договоре сказано, что передаётся полный комплект документов для постановки на учёт.Не пиши ерунды....магазин/салон выдал тебе все документы которые положены для легального ввоза в страну
Не за что....сегодня приезжали парни московские ко мне....зарегистрировались без проблемAleksander777 писал(а):Sokos Спасибо
Ты когда женишься,тогда начнешь жене по ушам ездить....слышал онLurker-beta писал(а):не путайте тёплое с мягким. документы для легального ввоза в страну и для постановки на учёт это разные вещи. Слышал, что в некоторых салонах (мр мото ЕМНИП) в договоре сказано, что передаётся полный комплект документов для постановки на учёт.
Если ТО или в ОСАГО откажут из-за документов которые предоставил\не предоставил салон то да.Когда ТО не пройдешь или тебе в осаге откажут....тоже салон виноват будет?
Я неверно слышал? Тогда так и скажи.слышал он
Да ладно норм было.Если найдется тот безумец\отморозок который поедет за 200 км от москвы