А то это будет только флеш-моб

Это в принципе НЕ нормально.Рррычу как хочу писал(а):Согласна..и это, в принципе нормально, не тот это вопрос, когда надо кидаться на амбрузу за родину за мать...
Борт,ну некрасиво так завидовать,если у тебя не сложилось с Дальним Востоком....Борт 727 писал(а):Отлично!
Вопрос:
- Почему для Дальнего Востока применяетсся тарифная сетка для оценки транспортных средств, в частности для мотоциклов? И по чему данный тип таможенного регулирования не применяется для всех остальных субъектов РФ? Почему Дальний Восток находится в более привилегированном положении относительно всей остальной России?
Тебе разве не известны планы правительства РФ о развитии Дальнего Востока?Борт 727 писал(а):Почему Дальний Восток находится в более привилегированном положении относительно всей остальной России?
На Дальнем Востоке все в рамках законодательства РФ.....Борт 727 писал(а):Пусть на ДВ будет так же как в Калининграде - хочешь платить мало не вопрос, но при этом техника не может покинуть пределы региона.
Вы хоть бы юриста пригласили,чтобы такую белиберду прилюдно не озвучивать....Rulzen писал(а):Вопрос: Возможно ли провести амнистию для техники уже ввезенной в РФ и имеющей ПТС выданный таможней до 01 июня 2014, а для вновь ввозимой техники обязать импортера получать сертификат безопасности и вносить эти данные в ПТС?
Добавьте к этому вопросу получение ханского ярлыка на ввоз техники определенными лицами.....а для остальных приобретение индульгенций у держателей ярлыка....Rulzen писал(а):Вопрос №2:
- Почему для Дальнего Востока применяетсся тарифная сетка для оценки транспортных средств, в частности для мотоциклов? И по чему данный тип таможенного регулирования не применяется для всех остальных субъектов РФ? Почему Дальний Восток находится в более привилегированном положении относительно всей остальной России?
К стати да, очень достойный вопрос. Когда же наконец налог будет введен в стоимость топлива?Джокер 850 писал(а):Народ,обращающиеся,задайте вопрос про ставки транспортного налога для МСК и МО!!!Хотя бы для мотов...![]()
Не всё так просто , уважаемый.Борт 727 писал(а):Я совсем не правильный гражданин.........
Но при этом я совершенно правильный плательщик таможенных пошлин.
Только за прошлый год с моей помощью бюджет пополнился более чем на 10млн. рублей за счёт таможенных платежей. И мне не нравится эта разница в правах граждан в отдельно взятой стране. Пусть на ДВ будет так же как в Калининграде - хочешь платить мало не вопрос, но при этом техника не может покинуть пределы региона.
Вижу разговор не клеится.....Борт 727 писал(а):Sokos
Причём тут злить не злить, взрослый не взрослый?
ДВ я прошел ещё в 90-х и не работать с ним это было моё решение и решение обоснованное.
Например, тему с Калининградом понимаю, здравое и разумное решение. Хочешь копеечную таможню? не вопрос - получи, только с маленьким условием - катайся и продавай только в регионе, а хочешь продать дальше будь добр заплати на общих основаниях.
Лично я только за, что бы у нас тоже ввели такую же сетку. А почему бы и нет?! Им можно, а всем остальным нельзя? Или на ДВ больше человеки живут чем мы? Эдакая таможенно-арийская расса.........
Этот вопрос в компетенции региональных властейДжокер 850 писал(а):Народ,обращающиеся,задайте вопрос про ставки транспортного налога для МСК и МО!!!Хотя бы для мотов...
Возьми, и озвуч как надо!Sokos писал(а):Вы хоть бы юриста пригласили,чтобы такую белиберду прилюдно не озвучивать....
Предлагайте свои варианты вопросов, юридически и стилистически грамотных =)