На горе была,

Вроде все там повидала.
Наберу 10 сообщений согласно правилам и смогу в личку постучаться.
Хватит Толю плагиатить-своё что-нибудь придумай._Олежка_ писал(а):срамота какая-то...
делать что-то безвозмездно и с целью благотворительности, я всё таки думаю это разные вещи. Нет, это не благотворительность. Я кровно заинтересован в хорошем настроении окружающих.РучнаяЛисица писал(а):Благотворительность ?
+100500 к карме ...gipnozbike писал(а): Я кровно заинтересован в хорошем настроении окружающих.
А если есть мотоцикл зачем в подземке передвигаться?Рррычу как хочу писал(а):не могли бы вы укатать 60% теток и девушек из подземки, им ооооочень тяжело, они какие то все дерганные и кидаются на людей...
Настолько всё плохо? Я в метро частенько езжу. Наверное просто не замечаю.Рррычу как хочу писал(а):gipnozbike не могли бы вы укатать 60% теток и девушек из подземки, им ооооочень тяжело, они какие то все дерганные и кидаются на людей...
дык я не прошу там перемещаться, я прошу помочь нуждающимся....А если есть мотоцикл зачем в подземке передвигаться?
да вообще ужас чего твориться, я наблюдать люблю, поэтому все замечаю... мужики конечно тож не блещут, но просить мужиков катать я посчитала не уместнымНастолько всё плохо? Я в метро частенько езжу. Наверное просто не замечаю.