Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Мало ли чего я хотел )))Яло писал(а): ТС, ты тоже хотел в междурядье за мотами???)))
а чем ты тогда отличаешься от форда? пусть даже на эту секунду, но ты был таким же...Димм писал(а):Вырулил на секунду
+1 таких чтоб спецом не пускали единицыGent писал(а):Таких 2% - http://auto.mail.ru/moto/news/miscellan ... otofobiei/
Ничего страшного не вижу
Занудство 80 лвл. Намеренно перекрывать мотоциклистами междурядье и выехать для фото, никому не помешать это все такие разные вещи? А правила - что правила? Можно соблюдать ПДД 100% и быть при этом скотом.Яло писал(а):а чем ты тогда отличаешься от форда? пусть даже на эту секунду, но ты был таким же...
что и требовалось доказатьДимм писал(а):Чего на людей кидаешься?
Яло писал(а):У себя бревна не видим, а у других соринки замечаем..
ДиммДимм писал(а):У тебя, прости,что - PMS?
а я 21 год за рулем... и что это меняет?Димм писал(а):Я 23 года за рулём.
здесь разные только причины, а само действие абсолютно одинаковое.Барсук писал(а):Намеренно перекрывать мотоциклистами междурядье и выехать для фото, никому не помешать это все такие разные вещи?
Я даж спорить не буду... словоблудие как оно есть. Можно привести кучу примеров, когда одно и то же действие имеет разные причины и диаметрально противоположные последствия.Яло писал(а): здесь разные только причины, а само действие абсолютно одинаковое.
только для начала ответь себе на вопрос:Барсук писал(а):Можно привести кучу примеров, когда одно и то же действие имеет разные причины и диаметрально противоположные последствия.