Что за тупизм?))
В дождь ехать ничего не мешает.
Не нравится мокнуть одевай дождевик.
У меня экип без всяких дождевиков держит не сильный дождь, ибо заточен под туризм.
Я думаю что ТС беспокоит не то что он промокнет, а вопрос безопасности езды по мокрым дорогам. Нормальный вопрос для новичка. Лично я в дождь стараюсь не ездить по разметке, особенно на ней не тормозить и по другим скользким поверхностям. Вроде есть еще какие то правила безопасности про мокрые дороги, но я щас не помню..
solonopotam писал(а):я думал народ старается в дожь лишний раз не катать.
Чем думал?
PS: Регулярно в поездках куда-нить за 700-1000 километров попадаю в дождь. Однажды ехал 600 км подряд под ливнем. Ничего необычного в этом не нахожу. Совершенно обычная история. Как и для всех, кто ездит на мотоцикле, а не только "думает", не имея его.
Добавлено спустя 47 секунд:
Running wild писал(а):Вроде есть еще какие то правила безопасности про мокрые дороги, но я щас не помню..
Спасибо. Поржал. Жги еще.
Последний раз редактировалось zoomba Сб апр 19, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
«Я думаю что ТС беспокоит не то что он промокнет, а вопрос безопасности езды по мокрым дорогам. Нормальный вопрос для новичка. Лично я в дождь стараюсь не ездить по разметке, особенно на ней не тормозить и по другим скользким поверхностям. Вроде есть еще какие то правила безопасности про мокрые дороги, но я щас не помню..»
Я на фке езжу и тока плечи мокнут.
А вот на голом байке удовольствие поменьше, но мыж не сахарные - прорвемся.
Сколько раз вот был дождь тем летом и я каждый раз когда на авто выезжал жалел что не на 2 колесах. Стоять в пробках все арвно отстойнее чем под дождиком ехать)
DeltaBravo писал(а):В дождь резина держит так же как и без
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Вообще смотря какой дождь и где) Вот по проселочной дороге, да в хороший ливень, я бы на своем бандите не рискнул. Ночью в дождь не особо комфортно ехать. Не видно ж нефига толком а виор не открыть)
А так , если средненький дождь, - тогда АБС и хороший экип тебе в помощь( да можно и так ехать). Кому-то не нравится, а мне лично по кайфу когда тебя встречная машина окатывает волной, романтика млин
Последний раз редактировалось Alekzio Сб апр 19, 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо