Год выпуска зашит в VIN-номере, все без запроса видноditonator1 писал(а):Поэтому вот как отличить и убедиться что покупаю модель 2014 года а не 13 ?
http://www.musiccity-doc.org/Technical/VINInfo.html
Год выпуска зашит в VIN-номере, все без запроса видноditonator1 писал(а):Поэтому вот как отличить и убедиться что покупаю модель 2014 года а не 13 ?
Не получится 30% экономии.Не знаю размер пошлины в Украине,но в Италии этот Дукас стоит 15 тыс.евро,минус VAT 22% получится около 12 тыс.,ну и плюс пошлина и доставка.Хотя я себе за 3,5 тыс.км из Турина мопед тащуDeltaBravo писал(а):даждись безвизового выезда в ЕС и вазьми тупо КТМ 990 smt в стране-производителе. Сэкономишь 30% как минимум.
Мне доставка пока дешевле самохода получается, но я месяц искал,кто попутным грузом зацепит.DeltaBravo писал(а):доставка - зло, ТС на нем приедет сам
Sabbo писал(а):Год выпуска зашит в VIN-номере, все без запроса видно
Неее сам я этим заниматься не хочу. Перевозка, таможня. Пусть этим занимаются профессионалы. Ну а предоплату давать тоже я против. Потому что сейчас дашь предоплату даже если то через два месяца Украина в обще не известно останется или нет. В общем это опасно, нужно покупать по факту товара. Да и в обще салон - это значит салон, там должно все быть готовое к продаже и на виду.DeltaBravo писал(а):ditonator1 даждись безвизового выезда в ЕС и вазьми тупо КТМ 990 smt в стране-производителе. Сэкономишь 30% как минимум.
Хм. То есть мотоцикл не надежный ? Двигатели как в дукати, хорошие, или тоже неоч? А вот скажем есть такая возможность полностью всю электронику и режимы езды выкинуть, и оставить только "метал" если что? Это реально ?
Бмв м6. Раму 2014,и на нее бмв 2013!!! Гениальный план!!! Ты хоть малейшее представление о технике имеешь? Как что устроено. Все знать не обязательно, но азы нужны. А раму 2013го и начинку - НА ПОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!все так делают!!А скажите где этот номер обычно выбит? На раме ? Если на раме то может быть такое что офф диллер закажет раму 2014 года, перенесет на нее все детали с 2013 года и таким образом продаст мне весь мотоцикл как 2014 года ?