Краб писал(а):Мде, накипело у него... Накипело и решил овна на вентилятор бросить, а остальные неадекваты подбрасывают. Хотя на фишках только этим и занимаются по большей части.
Работают диванные войска, нашли на кого внимание обращать.
Все эти люди, говорящие "да давить их всех надо", сидят дома и высунуться на улицу-то бояться. Если человек никто, то он и пытается такими вот словами самоутвердиться на этих форумах. Поэтому все эти фишки, яплакал и прочая чепуха пользуется большой популярности. Где вся деградирующая часть общества успокаивает друг друга.
И на фишках и на яплакал, кстати, сейчас очень много вбросов от нашистов и других кремлядей. Каждый день по несколько вбросов политических. Я к тому, что эти же животные и про байкеров могут вбрасывать.
Rulzen Дим , почитал то что пишут - думаю это серьёзно воспринимать не стоит .Всегда будут недовольные , разные( НЕ АДЕКВАТНЫЕ) , завистливые . всё равно переубедить или донести до человека если он(она ) не хочет - не получится , как не старайся .А это лишняя тема для " померяться Пиписьками "
nkrivel писал(а):"бесят идиоты которые типа для того чтобы их было видно с дальним светом ездят!!"
"9 из 10 - отморозки и моральные уроды."
"я не люблю мотоциклы, и вообще не доверяю ни одной твари, у которой меньше 4х колёс. "
"многие "хрусты" ездить не умеют, учится в нормальных мотошколах не хотят"
"вы правы. Мотоциклисты осознанно нарушают пдд, ездя в междурядье"
"все они г...... и уроды, ненавижу их"
"На чопперах ездят Байкеры,а на спортивных - отморозки!, На чопперах (в России) ездят уже не молодые люди, в основном спокойные, адекватные солидные люди " ну вот с этим не поспоришь
и т.д.
и что вы для себя тут нового увидели господа мотофорумцы ?
Спасибо ТС за ссылку)))
Даже и не знал, что на дороге столько обиженок на мотоциклистов)
А главное, читаешь...мат-перемат...и это они еще нас считают моральными уродами? Грамоте бы выучились что ли))
Можно было бы там с ними поспорить) Но есть правило - не спорь с идиотом. Потому что ты скатишься в споре до его уровня, а дальше он победит тебя опытом)))
Почитал. На мой взгляд писать смысла нет. Слишком много написано и каждый пишущий слышит больше себя и видит только первый пост, ну и разве что еще несколько случайных.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле