Мотомавр
Исходя из личного опыта, осмелюсь посоветовать добавить сюда:
1) отдельную нормальную спину на лямочках
2) наколенники ( ну, хоть типа Dainese Knee V)
3) защитные шорты
Все это довольно недорого ( особенно в сравнении с курткой с подушкой), но ОЧЕНЬ помогает при падениях.
Я проверял. Неоднократно
Последний раз редактировалось Motobrother Чт апр 24, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
все не то кроме перчей и бот. пересмотри планы на мот, лучше взять старого японца, а экип надо подбирать по тому как он сидит, посмотри в сторону текстиля. он универсальнее, "гоночная" куртка совсем не катит
Мотомавр ну ты на куртке не экономишь, а на шлем денег решил потратить минимум.
конкретно эту подушку на куртке надо пристегивать к моту и не забывать отстегивать когда слезаешь с него. не уверен, что ты будешь это делать. куртка для трека в принципе =) п.с. если уже берешь такую куртку бери и штаны кожаные из этой же тематики.
странный выбор для 250 кубового мота.
Последний раз редактировалось mishatl Чт апр 24, 2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Мотомавр, Шлем за эти деньги можно поинтереснее посмотреть, а лучше купить куртку за 10-20, а шлем за 30-40
У меня почти 3 комплекта экипа, как и у большинства, для города, жары и трека, так или иначе абсолютно универсальных вещей нет. по своему скромному мнению я бы посоветовал:
обувь дайтона с двумя башмаками (спорт ево 3)
куртку текстиль с гортексом, расстегивающуюся на жару (в этом случае черепаха становится ненужной, да и защита у нее на скользячку не расчитана)
защиту спины форсфилд или спиди вариор
наколенники, будем честны, мотоштанцы надевать не всегда удобно - дайнез
перчатки - любые, какие сядут по руке, лучше 3 пары - высокие, на жаркую погоду и туристические непромокаеые (первое и последнее совместимо)
шлем - что сядет, чем дороже, тем лучше, главное чтоб сел хорошо, себе хочу араи рх 7(покатушки), катаюсь в агв хоризонт (туристический, город)
штаны у меня бмв джинсы, тут на вкус и цвет, главное чтоб были вставки кевлара или сшиты из например кордуры, массивная защита коленей, дальше вариантов много
Последний раз редактировалось YbuBaIIIka Чт апр 24, 2014 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Не меняй куртку на черную! Не будет видно в городском потоке. Возьми лучше красную/оранжевую или лучше всего ярко зеленую. Сам езжу в жилетке как у дпса, стоит ее снять - замечаю, что народ перестает видеть на дороге.
Daytona Evo-Sports GORE-TEX® 500евро
Alpinestars Frontier Gore-Tex Jacket есть черная 250
Held Air n Dry Touring Glove у меня такие, но не для жары 150
Forcefield Back Protector PRO SUB 4 140 (у меня облегченная версия)
шлема например араи ребел 500
итог 1550 евро - 75 тыс через 2 недели
Последний раз редактировалось YbuBaIIIka Чт апр 24, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Не буду описывать конкретные модели своего экипа, скажу в чем езжу: боты, обычные джинсы для работы, коленки Force сверху, черепашка, куртка без стандартных вставок, шлем, перчи. При жаре убираю куртку, добаляю термобельё. Как-то так.
По большей части заказывал за бугром, весь экип обошолся в 55 тыщ.
Плюс к этому есть бронетрусы и джинса икон для поездок не на работу.