Только выезд нужно раскопать от снега. Вы если договоритесь и если кому-нить не сложно будет написать мне смс о предстоящем мероприятии, а то очень боюсь пропустить действие это
мой номер 8 926 125 50 88
MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(Мотофорумское открытие) Раньше всех !!! Хоть в чем то будем первыми !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Это чо это..? А када мы были вторыми то?.. Димон.. в лицо хочешь? :edy:
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тоже планирую на следующей неделе ехать в ГАИ - на учет ставиться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только выезд нужно раскопать от снега. Вы если договоритесь и если кому-нить не сложно будет написать мне смс о предстоящем мероприятии, а то очень боюсь пропустить действие это
мой номер 8 926 125 50 88<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Паша, я думаю ты это мероприятие не пропустишь, на форуме часто бываешь, так что заметишь тему. Все равно когда станет все известно - отпишу тебе смс.
Если успею доделать моц к мотофорумнуму открытию,то тоже приеду. Врагоф надо знать в лицо :devil: *шутка*
Сегодня хоть и болею выполз на улицу за Мото. Так дорога вообще сухая! Вот только боюсь что у гаража снежная каша :(
<!--QuoteBegin-Джин+--><div class='quotetop'>Цитата(Джин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот только боюсь что у гаража снежная каша :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Скорее всего - у меня 20 см слой снега - разбарсывал сегодня
opavelo, думаю у меня не меньше.Да ещё мне бы забраться на въезд градусов так 30...так там чутьли не лёд :( Прийдётся ломиком порабтать или ждать тепла :edy:
opavelo, Известим - не пропустишь ... NATION, Тока не в терновый куст !!! ;) Джин, opavelo, А вы чего надеетесь что все расстает сразу ??? Лопату с ломом в зубы и вперед !!! Вам же не километр чистить ??? У самого у гаража снега и льда было полно !!! ... было ... да и если боитесь и приспичит - можно просто выкотить его ...
Седня немного покатался по Москве - СУПЕР !!! Дороги почти сухие и +7 !!! Чего еще то нада ??? Хотя местами подозрительно черный асфальт - аккуратнее !!!
MedveD, У гаража-то почистить - это пара минут...Я за выезд боюсь.Ежели там будет лёд,то писец. Допустим почистишь с утра,а вечерком приморозит воду на нём :) Тока в бобслей играть :edy: