Доминикана
- Backfire
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo
Всем привет, я тут) завтра еду на весь день на эндуро по джунглям. Оказывается тут снимали рэмбо2 и юрасик парк))
А в пятницу еду на дальняк по всему острову на на ХД стрит боб 1300. Нашел прокат ХД, хозяин местный олигарх и фанат ХД. Несмотря на убыточный бизнес по прокату держит его на уровне. Права с категорией тут не нужны, автомобильных достаточно, но нужно мдать экзамен по вождению - типа что можешь))
В общем все узнал тут по мототеме- вернусь вме подробно изложу.
Кто хотел сигар - напишите, бкду брать. Привезу бесплатно, но по одной в руки)))
А в пятницу еду на дальняк по всему острову на на ХД стрит боб 1300. Нашел прокат ХД, хозяин местный олигарх и фанат ХД. Несмотря на убыточный бизнес по прокату держит его на уровне. Права с категорией тут не нужны, автомобильных достаточно, но нужно мдать экзамен по вождению - типа что можешь))
В общем все узнал тут по мототеме- вернусь вме подробно изложу.
Кто хотел сигар - напишите, бкду брать. Привезу бесплатно, но по одной в руки)))
- Backfire
rsp 225 бачей в день если один ездит, и 324 если ездят двое. Выдают полный комлект экипировки ХД
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 2 секунды:
Сдал экзамен в представительстве ХД и завтра отправлюсь на дальняк вот на этом красавце:

а сегодня я прикоснулся к удивительному миру эндуро!
покатушки длились 5 часов, сейчас лежу отдыхаю перед завтрашним днем. по эндуро - есть в наличии хонды срф 250 и 650, экипировка полная, есть все размеры инструктор и владелец фирмы - русскоговорящие (3 года назад переехали с Украины). Варианты по эндуро даже разнообразнее чем по поездкам на ХД - начиная с разнообразия техники и различными программами, есть 1 день, есть двухнедельные поездки с сопровождающими, обучением итд. для любого уровня. я сегодня успел погонять и по проселкам и деревням, и по песчаным пляжам, по каменоломням. инструктор очень компетентен и вообще молодец!
вот фото:

Добавлено спустя 15 часов 20 минут 2 секунды:
Сдал экзамен в представительстве ХД и завтра отправлюсь на дальняк вот на этом красавце:

а сегодня я прикоснулся к удивительному миру эндуро!
покатушки длились 5 часов, сейчас лежу отдыхаю перед завтрашним днем. по эндуро - есть в наличии хонды срф 250 и 650, экипировка полная, есть все размеры инструктор и владелец фирмы - русскоговорящие (3 года назад переехали с Украины). Варианты по эндуро даже разнообразнее чем по поездкам на ХД - начиная с разнообразия техники и различными программами, есть 1 день, есть двухнедельные поездки с сопровождающими, обучением итд. для любого уровня. я сегодня успел погонять и по проселкам и деревням, и по песчаным пляжам, по каменоломням. инструктор очень компетентен и вообще молодец!
вот фото:

Последний раз редактировалось Backfire Чт май 22, 2014 05:47, всего редактировалось 4 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
hunterduck
без б!
без б!
Последний раз редактировалось Backfire Чт май 22, 2014 05:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ну хотя бы 2 коробки ,только не эталонных сиг,просто обычные хорошие середнячки такие дешевые) ну если не влом конечно 

просто так
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Господи... ну почему только увидела? Доминикана моя мечта... (одно оправдание загранпаспорт просрочен)
- Backfire
ну вот и завершилось мое путешествие. за 2 дня преодолено 1000 км. объехали всю страну.
эмоции просто переполняют.
мы ездили вдвоем с владельцем представительства ХД в Доминикане -Антонио де ла Кале (он еще и президент местного филиала НА) рассказал много интересного о мотоклубах в Доминикане.
Также они устраивают мото поездки по road 66 в США и по Испании.
с погодой повезло. под сильный дождь попали только один раз, дождевики очень выручили, но обувь промокла (бахилл не было). качество дорог в Доминикане отличное, в последнее время их построили очень много. машин не много, трафик спокойный, но многие ездят бухие - тут нет наказания за езду в пъяном виде, дорожной полиции особо не видно и вся она корумпирована.
для управления мото категория А не требуется, достаточно просто автомобильных прав.
в общем жизнь там расслабленна и спокойная.
проехали и по магистралям и о деревням и проселкам, есть что посмотреть.

сиги кстати я купил- кому надо пишите.
и еще понял, что рано или поздно в моей жизни появится ХД))
эмоции просто переполняют.
мы ездили вдвоем с владельцем представительства ХД в Доминикане -Антонио де ла Кале (он еще и президент местного филиала НА) рассказал много интересного о мотоклубах в Доминикане.
Также они устраивают мото поездки по road 66 в США и по Испании.
с погодой повезло. под сильный дождь попали только один раз, дождевики очень выручили, но обувь промокла (бахилл не было). качество дорог в Доминикане отличное, в последнее время их построили очень много. машин не много, трафик спокойный, но многие ездят бухие - тут нет наказания за езду в пъяном виде, дорожной полиции особо не видно и вся она корумпирована.
для управления мото категория А не требуется, достаточно просто автомобильных прав.
в общем жизнь там расслабленна и спокойная.
проехали и по магистралям и о деревням и проселкам, есть что посмотреть.

сиги кстати я купил- кому надо пишите.
и еще понял, что рано или поздно в моей жизни появится ХД))
Последний раз редактировалось Backfire Вс май 25, 2014 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
- summer_girl
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: manager w Kuznia Motocyklowa
- Мотоцикл: XVS1100 Drag Star
Re: Доминикана
Backfire апну темку. собираюсб посетить райские места, интересно вот где такой белый песок. Хорошо бы фото подписать 

Последний раз редактировалось summer_girl Пн окт 26, 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Мотокузня- хромированые штучки :)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
По-моему он там везде белый.summer_girl писал(а):интересно вот где такой белый песок.

Последний раз редактировалось VALIUM Пн окт 26, 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD