помогите новичку с ремонтом

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
fenix789
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda cb400
Re: помогите новичку с ремонтом

#16 Сообщение fenix789 »

воздушник прошел меньше 10 тыс, бенз и карбы - а как мот тогда работал во время дороги от продавца ко мне и подо мной столько времени? да и по моему с карбами лишний раз связываться не стоит, лучше уже после замены свечей их глянуть... а воздушник завтра проверю всетаки...
pirog, нет, свечи чистые, без ржавчины нет, изолятор черный, смесь видимо богатая настроена или предыдущий владелец гонял постоянно на подсосе

pirog
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#17 Сообщение pirog »

ага у мну на хд електроники было пипееец)))))
даж трекшн и антибукс)))

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#18 Сообщение SaSh'ok »

Свечки ставь восьмерки это первое.

А так заряди акум, отключи провод от комутатора, и покрути стартером без свечей. Потом ставь новые свечи и заводи
Практикующий некромант

fenix789
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda cb400

#19 Сообщение fenix789 »

небольшие изменения в состоянии мотака: зарядил аккум, крутнул пару раз - начало схватывать но пару раз, не больше, на номинал не выходит. по совету с другого форума залил по кубику масла в каждый циллиндр, прокрутил без свечей немного и снова пытался завести(подозрение на залипшие кольца) - результат тот же. проверил воздушник - почти новый. подозрение пало на карбы - мот старый, бенз все таки возможно с прошлого сезона(консервировался мот). есть мысль снять и почистить их: кто за кто против?))
и какие подводные камни могут быть при съеме/установке карбов, а так же при чистке, как бы не закосячить их самому
свечи еще не привезли - жду

Ответить