Спешл для Диполя (мотоциклист ест)
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Яло, что ты с ним сделала, что он аж блевал? 

Последний раз редактировалось mishatl Ср апр 30, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Спешл для Диполя (мотоциклист ест)
mishatl
я тупо шла на подменном диско 4 ему в лоб не сворачивая.
а он в последний момент ушел от удара, остановился и не снимая шлем блевал
я тупо шла на подменном диско 4 ему в лоб не сворачивая.
а он в последний момент ушел от удара, остановился и не снимая шлем блевал
Последний раз редактировалось Яло Ср апр 30, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
исходим изх следующих вещей:Яло писал(а):они едут по встречке вдоль пробки по моей полосе мне в лоб.
в том году один смелый потом блевал на газоне
1. Никто не обязан тебе и ты не обязана никому, но
- стараемся соблюдать правила
- стараемся проявлять вежливость
2. В любой ситуации анализируем последствия - формально они не правы, но если они повредят твою машину, то потом у тебя будет много возни. А если кого-то отбросит под чужие колеса, то еще и много разборок и наездов.
Исходя из этого
1. Специально загораживать не нужно. Вредность ни к чему
2. Специально пропускать тоже не нужно. Отучаем от повышенной наглости.
3. Для снижения своих рисков по случайной "встрече" стоим в ряду своих машин. Не высовываемся, но и не уходим сильно вглубь.
4. Для снижения рисков повреждения машины - использовать рекомендации Bulldog_Spike
Все сказанное относится к тактике движения в пробке.
Если твоя полоса свободна и ты едешь быстро, то немного иначе.
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 30, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Диполь
кста, Паш, вопрос актуальный.
вчера авария была кайен убрал мужика рядом с отбойником двухэтажным. Видать мужик дорогу перебегал с перелазованием отбойника.
В том месте часто убирают. Отбойник уже двухэтажный сделали.
в данном случае интересует ответственность водителя кайена и последствия юридические для него
кста, Паш, вопрос актуальный.
вчера авария была кайен убрал мужика рядом с отбойником двухэтажным. Видать мужик дорогу перебегал с перелазованием отбойника.
В том месте часто убирают. Отбойник уже двухэтажный сделали.
в данном случае интересует ответственность водителя кайена и последствия юридические для него
Последний раз редактировалось Яло Ср апр 30, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
mishatl писал(а):а что должен есть мотоциклист?

Диполь писал(а): кофе с сухариком..
Последний раз редактировалось Хемуль Ср апр 30, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
Диполь
да, Паш, в той ситуации мое напоавление было пустое. Я была одна на дороге 200-300 метров в обе стороны и там много нерегулируемых переходов
да, Паш, в той ситуации мое напоавление было пустое. Я была одна на дороге 200-300 метров в обе стороны и там много нерегулируемых переходов
Последний раз редактировалось Яло Ср апр 30, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
ЕМНИП если убрал то ничего не будет.(Если действительно не виноват и менты\суд нормальный будет)
Если только покалечил, то оплачивать лечение.
P.S. А я чай пью с батончиком РотФронт.
Если только покалечил, то оплачивать лечение.
P.S. А я чай пью с батончиком РотФронт.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
А будет ли развитие сериала, как то - Спешл для Диполя (мотоциклист пьет) ... и т.д. ?

- Диполь
Если дорога на твоей стороне пустая, то несмотря на то, что они формально не правы, я всегда отодвигаюсь правее во вторую полосу. Причем что на машине, что на мото.Яло писал(а):да, Паш, в той ситуации мое напоавление было пустое. Я была одна на дороге 200-300 метров в обе стороны и там много нерегулируемых переходов
Причины:
1. Выскочить может и машина (обгон или разворот). Уходя правее я повышаю запас времени на маневр избегания
2. Хотя формально я буду невиновен, у меня нет желания убить мотоциклиста даже если он не прав
3. Мне выгоднее спокойно подвинуться, чем "учить" нарушителя ценой его жизни, моей машины и долгих разборок с ГАИ и судами
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 30, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB1000
тогда вопрос как лучше поступить:Диполь писал(а):Раз "пошла такая пьянка", то любые.
имеем широкую, скоростную дорогу (например МКАД или проспект мира)
едем на малокубатурнике кубов на 100-150, соответственно в левые ряды не вылезем, тк скорости не хватит, ползем по правым рядам.
поворот на право (сьезд со мкада или пересечение с улицей)
вопрос какую позицию лучше занять для того что бы обезопасить себя от поворачивающих со 2+ ряда?
Последний раз редактировалось dimon1000 Пн май 05, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
В левой части полосы. Так тебя будут видеть те, кто хочет обогнать движущуюся за тобой машину и перестроится, а ты будешь видеть вперед по междурядью левую от тебя полосу и всех кто в ней дерзко перестраивается.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
всем выучить наизусть!!!Диполь писал(а):1. Выскочить может и машина (обгон или разворот). Уходя правее я повышаю запас времени на маневр избегания
2. Хотя формально я буду невиновен, у меня нет желания убить мотоциклиста даже если он не прав
3. Мне выгоднее спокойно подвинуться, чем "учить" нарушителя ценой его жизни,
Последний раз редактировалось sister Пн май 05, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
В психиатрии главное первым надеть халат.
- Диполь
dimon1000 писал(а):тогда вопрос как лучше поступить:
1. 100-150 это уже не совсем малокубатурник. Он способен ехать 110-120. Настоящими малокубатурниками со скоростью 40-60 я не занимаюсь.
2. Если это реально тихоходный малокубатурник, то лучше на скоростную магистраль не выезжать.
3. Вопрос требует уточнения - тебе тоже нужно поворачивать, или тебе нужно прямо?
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 06, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB1000
1) ебрик как вариант, я и имел в виду малокубатурные мотоциклы, с максималкой в районе 100 км. Соглашусь, скутеры из другой области.Диполь писал(а):1. 100-150 это уже не совсем малокубатурник. Он способен ехать 110-120. Настоящими малокубатурниками со скоростью 40-60 я не занимаюсь.
2. Если это реально тихоходный малокубатурник, то лучше на скоростную магистраль не выезжать.
3. Вопрос требует уточнения - тебе тоже нужно поворачивать, или тебе нужно прямо?
2) я бы не сказал что тот же проспект мира "скоростная магистраль" но вечером и по ней едут 100+ что практически на грани возможностей такой техники
3) с поворотом то все понятно)) интересует когда нужно прямо.
Последний раз редактировалось dimon1000 Вт май 06, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
Всегда мучался дилемой: заковаться в защиту с хорошей степенью защиты, но при этом ограничить себя в движении или пренебречь уровнем защиты, но при этом быть более маневренным.
Пример - "мотокросовки" и эндуровские ботинки.
Пример - "мотокросовки" и эндуровские ботинки.