ниче не хочу... памагитя!)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 2 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: ниче не хочу... памагитя!)))

#16 Сообщение РучнаяЛисица »

Может вам не хватает близкого человека рядом? Влюбленности :inlove: Весна же
Я в ВК vk. com / unnona

Sevan
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#17 Сообщение Sevan »

LeoVince_O писал(а): в изменившейся системе ценностей
ипотека, отпускные, кефир заканчивается, за стоянку заплатить, ааа мусора падлы воздух перекрыли, за инет, за газ, за свет, за детсад, теплые ретузы надо купить - зима скоро, лять, скоро у ней ДР,8 марта или еще че, родителям на дачу их хлам надо отвезти.....

ЭТО ВОТ ЭТО ЧТОЛЬ ЦЕННОСТИ? да в рот им ноги, этим ценностям!
Последний раз редактировалось Sevan Чт май 01, 2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

DublYou
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ZX-14

#18 Сообщение DublYou »

Sevan
Да, я в танки за 2-ве недели зашёл всего 1 раз тоже вообще не хочу не их, не катаний, всё как у тебя ОДИН В ОДИН и живём мы даже оба в Мытищах, чё за кризис мля среднего возраста, я реально уже думал может пойти к психологу, хотя знаю бабки на ветер он посоветует тоже самое что я и сам знаю))) Я даже на работу устроился сменил обстановку на другую, один фиг не помогает...
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 01, 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: комбайнёр

#19 Сообщение Агата »

Sevan не ной, ато хуже будет! вот все есть у человека, а он ноет....глаза раскрой пошире, найдешь чем заняться и чего хотеть
Последний раз редактировалось Агата Чт май 01, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Sevan

#20 Сообщение Sevan »

РучнаяЛисица писал(а): Влюбленности
это я от такого не против...... но висит домоклов меч кладенец над маковкою моею и давлеет мысль - ляяяяяя, а если она узнает? или вот - ляяяяяяяяяяя, она ведь узнает и начнется еще хуже и будет моск эпать и все это приведет к худшим результатам)))))) хотя не женат даже... с вами кабала начинается еще задолго ДО загса
Последний раз редактировалось Sevan Чт май 01, 2014 15:39, всего редактировалось 2 раза.

Тося
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F

#21 Сообщение Тося »

У знакомого та же шляпа. да и я как унылая какаха. Ничего не хочется и ничего не радует.. вот и катаюсь даже редко в этом году(( Что делать не знаю. Чет в этом году такое, магнитные бури? Давайте развееваться, надо что то с этим решать, пока совсем в себя не ушли
Four wheels for a body, two wheels for a soul

DublYou

#22 Сообщение DublYou »

Sevan
Вчера напиться хотел, пошёл на ДР выпил пару стопок и начались опять загоны)) Сижу и уже хочу домой спать или просто посидеть в тишине) Короче уговорили в клуб поехать, приехали в 3, я как встал в Ласточке у Бара так до 6 почти и простоял там ))) Ох..еть отдых )) Реально НИЧЕГО не хочется...
Да может дело и в любви, но где она, та любовь....рядом её точно нету...а с кем попало быть не хочется это ФАКТ...
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 01, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Sevan

#23 Сообщение Sevan »

DublYou писал(а): и живём мы даже оба в Мытищах

намек понятен)))))))))) но увы, мыты остались всеголишь моей родиной... щас на западе нерезиновой приютился.....
к психологу лучше не ходить - разводилово для лохов

я вот думаю - можеть енто от того что я раньше такой весь был "мистер-черезчур"... тоесть все както выкорячивался, чета пытался "продемонстрировать" неизвестно кому и неизвестно зачем.... а щас в мозгу проскачила мысль подсознательно - А НАХУА? а всвязи с этим - мозг охладел, а психика привыкает пока к этому и иногда взбрыкивает..... хз.... но как версия - годится...
Последний раз редактировалось Sevan Чт май 01, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#24 Сообщение РучнаяЛисица »

Sevan писал(а):это я от такого не против...... но висит домоклов меч кладенец над маковкою моею и давлеет мысль - ляяяяяя, а если она узнает? или вот - ляяяяяяяяяяя, она ведь узнает и начнется еще хуже и будет моск эпать и все это приведет к худшим результатам)))))) хотя не женат даже... с вами кабала начинается еще задолго ДО загса
Эммм,не поняла? Кто узнает,про что узнает?
Тося,что-то вы совсем захандрили все.И это весной:такое солнышко и тёплышко на улице.Всё зелёное-красота!!!Май же-вы чего!!!Соберитесь,тряпки!!!
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт май 01, 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

лямд
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: гортоп

#25 Сообщение лямд »

это у вас там какая то поветрия не здоровая в мытищах!срочно к доктору обратитесь, оба! :smile9: :rofl:
Не спеши,а то успеешь!

Sevan

#26 Сообщение Sevan »

DublYou писал(а):встал в Ласточке у Бара
я там однажды настругал под барную стойку))))))))) стоял вообще в муку, с двумя чиками затер, и уже все круто, договорились завтра-послезавтра потусить в более интимной обстановке, решили закрепить это текилочкой..... у них пошла, у меня нет)))))) настругал жиденькой под барную стойку, изобразив задумчивость, упершись лбом в кулак, лежащий на стойке.... потом распрямился, записал у обоих телефоны и отчалил бухать за стол к своим)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
РучнаяЛисица писал(а): Кто узнает,про что узнает?
та узнает, кому не надобно знать то что ей не положено знать по то что у меня возникают влюбленности, в которых она не учавствует))))))
Последний раз редактировалось Sevan Чт май 01, 2014 15:49, всего редактировалось 2 раза.

РучнаяЛисица

#27 Сообщение РучнаяЛисица »

DublYou писал(а):Да может дело и в любви, но где она, та любовь....рядом её точно нету...а с кем попало быть не хочется это ФАКТ...
Это правильно.Сама найдется-главное не раскисать.Кто влюбится в УГ?Надо быть озорной какашкой и не терять позитивного настроя!!!Держись,Игорёк!!!
Sevan,эко ты загнался-сам себя накручиваешь.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sevan писал(а):та узнает, кому не надобно знать то что ей не положено знать
Так значит Она есть в твоей жизни? Тогда что не так? Может отдохнуть куда съездить?

Добавлено спустя 40 секунд:
Sevan писал(а):что у меня возникают влюбленности, в которых она не учавствует))))))
Почему так?В смысле она не участвует почему?
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт май 01, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Sevan

#28 Сообщение Sevan »

РучнаяЛисица писал(а):Сама найдется
ага, придет, сядет на коряжку на мою, мило улыбнется и скажет - Севаныч, чуваг, я вся твоя, у меня нет детей, кредитов, ссиськи настоящие, своя 3ехкомнатная хата и мне 24 года и любить я буду тока тебя до гробовой доски))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РучнаяЛисица писал(а):В смысле она не участвует почему?
почему у женщины очень часто мозг застревает в таком положении при очевидном решении?
Изображение
Последний раз редактировалось Sevan Чт май 01, 2014 15:57, всего редактировалось 2 раза.

DublYou

#29 Сообщение DublYou »

Sevan
Да, с нами явно творится что т оне здоровое..)) Я вот и в хоккей перестал ездить играть, даже как т ов п адлу собираться просто, лень одолела чтол ли в добавок ко всему. футбол смотреть даже Лигу Чемпионов Полуфиналы не смотрел, как то стало побоку, хотя ВСЕ матчи всегда до этого смотрел не один не пропускал не спал до 2 ночи обзоры смотрел по ним, а щас всё...ушло куда то, даже на рыбалку вот не уехал никуда и не знаю хочу или нет... %-)
Я схожу с ума...какая досада))
Цикличность пошла, старт дан.... :rofl:
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 01, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: комбайнёр

#30 Сообщение Агата »

Sevan писал(а):почему у женщины очень часто мозг застревает в таком положении при очевидном решении?
а похоже это у тебя койе что застряло в таком положении, на базе этого и тему очередную одуванчиковую создал :rofl:
Последний раз редактировалось Агата Чт май 01, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Ответить