Ээээ...а можно поинтересоваться, почему? он такой хороший, жалезный...ну им же не запустишь в лобовуху

Ээээ...а можно поинтересоваться, почему? он такой хороший, жалезный...ну им же не запустишь в лобовуху
вот если бы ты ходил в школу и воспитывался родителями, не кидался бы на людейYakuza писал(а):Малыш, а кому интересно с кем ты ездишь? Не проспи в школу, привет родителям.
Парни, пуся на мерсе нашлась. Все встало на свои места. Иначе кто встал бы стеной за мразь, летающую на красный свет.Рррычу как хочу писал(а):не кидался бы на людей
Ну да , наказание в виде 1500р по работе на замену стекла + 3-5тыр на само стекло + день без машины. СправедливоHo1yGun писал(а):Если за тобой кто гонится,в общем то не важно кто и зачем и ты не можешь оторваться,лучше всего будет попортить видимость преследователя,большая паутинка от болта (или ещё чего-нить подобного) самый верный вариант. ИМХО
Это как в воздушном бою. Тебе надо было зайти к ней в хвост, оказаться сзадиYakuza писал(а):Попасть гораздо сложнее, потому что хочется не попасть, а просто выжить.
милый мой, бедный котенокYakuza писал(а):Парни, пуся на мерсе нашлась. Все встало на свои места. Иначе кто встал бы стеной за мразь, летающую на красный свет.
Я бы и не поехал за ней. Бесполезняк, никого не перевоспитаешьYakuza писал(а):Парни, давайте по делу. Смех смехом, а вы давайте в ситуацию впрыгните