Второго номера... ищем очевидцев! 30.4
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: Второго номера ранили из травматики, ищем очевидцев! 30.
С каких пор применение оружия просто так, считается оправданием? Коробка, тем более с чуркой, считается не права! А молодой человек, заступившись за девушку-считается героем, в моих глазах! И, я считаю, стоит забанить навсегда Рррычу как хочу, за защиту ЛКН и проьив мотобратства!
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- DeltaBravo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Рррычу как хочу мадам, Вы пидагог¿
Па сабжу, для охраны участка лучше брать двух кобелей и одну сучку, кобели при сучке не знают страха. А мы не далеко ушли.
Нех упрекать пилота, он в присутствии дамы не мог паступить па другому
Па сабжу, для охраны участка лучше брать двух кобелей и одну сучку, кобели при сучке не знают страха. А мы не далеко ушли.
Нех упрекать пилота, он в присутствии дамы не мог паступить па другому

Последний раз редактировалось DeltaBravo Вс май 04, 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
loud pipes save lives
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
каждый видит в буквах то, что ему хочется видеть..если моя простая мысль отдельным персонажам не ясна, то я могу лишь соболезновать им ...С каких пор применение оружия просто так, считается оправданием? Коробка, тем более с чуркой, считается не права! А молодой человек, заступившись за девушку-считается героем, в моих глазах! И, я считаю, стоит забанить навсегда Рррычу как хочу, за защиту ЛКН и проьив мотобратства!
пы сы перечитай главный пост еще раз..может быть со второго раза ты прозреешь, что никто ни за кого не заступался, а ситуация была спровоцирована самим ТС, а посему такое геройство и его последствия крайне сомнительны
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вс май 04, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Рррычу как хочу, твои замечания я уже почитал и в других темах. Тебя мне жаль, когда ты со своим мч пойдешь гулять, заденут плечом, а он схавает, тебе оскорбление, он молчит... Зато никто не-пострадал. Ну да, я лучше рискну своим здоровьем и возможно здоровьем спутницы. Это не геройство, это в старину называли защитой чести и достоинства. Далее удаояюсь, мусольте дальше ситуацию в которой, как я считаю все вышло из под контроля, но пилота судить за это нельзя.
Последний раз редактировалось Kanitel Вс май 04, 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
могу читать хоть 100 раз и делать выводы, что ты не права в 100% соих слов... уходи с мотофорума, или сиди читай, без комментовРррычу как хочу писал(а):каждый видит в буквах то, что ему хочется видеть..если моя простая мысль отдельным персонажам не ясна, то я могу лишь соболезновать им ...
пы сы перечитай главный пост еще раз..может быть со второго раза ты прозреешь, что никто ни за кого не заступался, а ситуация была спровоцирована самим ТС, а посему такое геройство и его последствия крайне сомнительны
Последний раз редактировалось Alexgl Вс май 04, 2014 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Рррычу как хочу
ты подменяешь понятия...Андрей....Kanitel писал(а):Рррычу как хочу, твои замечания я уже почитал и в других темах. Тебя мне жаль, когда ты со своим мч пойдешь гулять, заденут плечом, а он схавает, тебе оскорбление, он молчит... Зато никто не-пострадал. Ну да, я лучше рискну своим здоровьем и возможно здоровьем спутницы. Это не геройство, это в старину называли защитой чести и достоинства. Далее удаояюсь, мусольте дальше ситуацию в которой, как я считаю все вышло из под контроля, но пилота судить за это нельзя.

никто их нас пилота и не пытался судить...
это форум..если создается тема, значит, будут мнения, а если чье то мнение расходится с твоим, это не значит, что мы плохие, а твое мнение единственно верное и ты вправе кого то оскорблять, называя ссыкунами, просто у нас взгляды другие...это надо уметь принимать, так поступают мудрые, цивилизованные, образованные и люди...если бы таких было большинство...никто бы никого не пытался учить, как результат, таких ситуаций не было бы
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Второго номера ранили из травматики, ищем очевидцев! 30.4
сиди и продолжай тешить себя мыслью, что я не права, выплескивать свою агрессию и злобу от того, что тебе опять не дали..по крайней мере, это позволит нам сберечь чью то ногу, так как сил еще на кого то кинуться у тебя не будетAlexgl писал(а):могу читать хоть 100 раз и делать выводы, что ты не права в 100% соих слов... уходи с мотофорума, или сиди читай, без комментов

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вс май 04, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ну вот не соглашусь с тобой по многим причинам. В остальном ты прав - оставлять просто так нельзя.Kanitel писал(а):Прикольно слушать от всех, что пилот поиграл в героя. Типа промолчать и все ок... Терпилы и ссыкуны.
Резюме:
- пилот чудак на букву М в двойном размере ибо ввязывался будучи с "хвостом"
- ещё больший чудак,пилот, что тарабанил барышню в кедах/кросовках
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс май 04, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Рррычу как хочу приятно видеть логичную женщину:)
Последний раз редактировалось Taper Вс май 04, 2014 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Рррычу как хочу
аккуратней..вы рискуете попасть в черный список всезнаек, кто брызжет слюной, доказывая, что я не праваTaper писал(а):Рррычу как хочу приятно видеть логичную женщину:)

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вс май 04, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 23 дней
девчонке здоровья! поправляйся!
не знаю помогли бы боты, если выстрел был с близкого расстояния. ааа???
не знаю помогли бы боты, если выстрел был с близкого расстояния. ааа???
- exSID
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
Помогли бы. Товарищу в легкую кожанку стреляли он почти ничего не почувствовал (потом в суде доказывали правомерность развитой рожи и сломанной руки стрелка).
- Unona
- На форуме: 13 Лет 23 дней
exSID хм... странно... недавно по телеку смотрела передачу, там говорили, что с близкого расстояния из травматики можно и ногу-руку прострелить... куртка точно легкая была, насколько легкая в мм?
Последний раз редактировалось Unona Вс май 04, 2014 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- exSID
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
Ну тоньше моей мото, думаю она немного спарусила, но суть тут не в этом.
Да и травматика разная бывает.
Да и травматика разная бывает.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Unona
Пробить из травмы даже туристический мотобот(читай как полное отсутствие жесткой защиты) не реально, даже боеприпасом с увеличенной дульной энергией.
Пробить из травмы даже туристический мотобот(читай как полное отсутствие жесткой защиты) не реально, даже боеприпасом с увеличенной дульной энергией.
Последний раз редактировалось Борт 727 Вс май 04, 2014 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006