как-же он сцука уродует мотоцикл!

А если прикрепить верх туда где он крепиться , а низ к хагеру ? Будет норма смотретьсялямд писал(а):Остановили на днях м.б. по поводу гос. № ,я говорю им, нет штатного места у моего байка для номера, (лопата канешна в гараже валяется ), говорю- глушитель у мну там , а они говорят меняй глушитель, ну не ослы? в итоге эти суки-м.б. на на 5-хатку все-таки оштрафовали за не правильную установку рег.№! сволочи... ну ничего, прорвемся! в след. раз думаю на месте р. за 300 договорюсь... а че делать...
Подрезает тебя ТПшка на большом лексусе, или лысый xрен с высоким воротником от мр.Гуччи, а на твоё замечание, мол, ты ж меня чуть не сбил, показывает тебе фак с золотым кольцом и бриллиантом 100500 карат. Ё..нуть по зеркалу и ехать дальше?!? У всех регистраторы.. Хулиганство, оставление места ДТП - выбирай самShtroffRus писал(а):на учёт не ставишь по религиозным причинам? Просто других причин не ставить не вижу.
Мотоцикл и легкий аутло неразделимы...Очень тебя понимаю, никак не доеду пару километров до МРЭО, чтобы получить номераRulzen писал(а):Ё..нуть по зеркалу и ехать дальше?!?