"Веселый" денёк

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MadBull
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Re: "Веселый" денёк

#16 Сообщение MadBull »

LeoVince_O Просто я, в отличии от Вас, уважаемая мадам, живу в реальной России со всеми её очевидностями, а не прикрываю глаза розовыми очками ,по Вашему я должен всех в ублюдков в *опу целовать, и говорить пожалуйста ,это не по мне, не пользуется зеркалами-значит не нужны. И поверьте, я своими пусть и не всегда лояльными методами ,спас уже много судеб(как водителей авто, которые стали повнимательнее ,так и братьев-сестер пилотов ,которые стали менее уязвимыми от невнимательных водителей), в отличие от Вашего молчаливого безразличия, иначе это назвать не могу. Хорошего дня, без пробок и агрессивных водителей!
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: FLSTN

#17 Сообщение Чайка_О »

MadBull Это называется - читал буквы, смысл не понял. Кроме "вступления в бой", есть еще масса других способов общения с автомобилистами или "лечения", если хотите в конфликтной ситуации. И как Вы представляете "вступление в бой" женщине на мотоцикле? Вопрос риторический, просто подумайте, прежде чем когда-либо еще написать подобный коммент к посту, к слову, изначально Вам не адресованному).
Всем нам хорошего дня и взаимопонимания, на дороге и вне ее :-).
Очень люблю людей, особенно себя:)

RIPtile
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#18 Сообщение RIPtile »

MadBull писал(а): И поверьте, я своими пусть и не всегда лояльными методами ,спас уже много судеб(как водителей авто, которые стали повнимательнее ,так и братьев-сестер пилотов ,которые стали менее уязвимыми от невнимательных водителей),
А мб и наоборот, угробил нескольких мотоциклистов.....
Уважаемый Кирилл, у каждого человека разное восприятие обстановки, кто-то станет внимательнее, а кто-то озлобится и в следующий раз подрежет мотоциклиста....
Поэтому я бы на вашем месте не стал так категорично утверждать, что вы "спасли" кому-то жизнь.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

sultanov777
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#19 Сообщение sultanov777 »

MadBull писал(а):LeoVince_O Очкуешь- сиди дома, пироги пеки, лучше в бой вступить, чем из-за дебилов потом в столбе торчать, когда такие коменты читаю, уверен что из покатаечных сезонов, было как максимум пару прогулок, и то на речном трамвайчике. Никто не говорит беспредел устраивать ,а за правду объяснить ,есть много разных вариантов. А из-за очкующих в России всю жизнь ***** твориться, то мусорской беспредел, то цари с ума сходят, не знают какой данью обложить!
Посыл то неплохой, да не по теме. Не видит тебя человек, что ему, зеркало ломать? Помимо учебы, добрее нужно быть. Его жизнь за 40 лет не научила, а тут ты, педагог нарисовался. Он и пропускать не обязан, и мотополосы на МКАДе нет, если что.
alkmax писал(а):хватает долбо-в на всех уровнях...
Золотые слова! :good:
Вчера, кстати, на энтузиасты выезжаю, по Свободному проспекту, крайний правый ряд направо, средний прямо и направо, левый прямо и направо, вроде. Стою в среднем, включаю поворотник, на зеленый, причем не самый первый, за третьей машиной начинаю поворачивать, смотрю вправо, тип на ниссане летит, из крайнего правого прямо решил поехать. Ну притормозил, пропустил, что с ним сделаешь реально? Если он дурак? Понятно, тех кто со зла, нужно наказывать. Но обычно, тех что со зла, жизнь в ответку также по макушке причесывает, а вот нужно ли тебе быть проводником этого г..вна в жизнь?
Говорите, я вас не слушаю!

alkmax
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#20 Сообщение alkmax »

MadBull писал(а):Просто я, в отличии от Вас, уважаемая мадам, живу в реальной России со всеми её очевидностями, а не прикрываю глаза розовыми очками ,по Вашему я должен всех в ублюдков в *опу целовать, и говорить пожалуйста ,это не по мне, не пользуется зеркалами-значит не нужны. И поверьте, я своими пусть и не всегда лояльными методами ,спас уже много судеб(как водителей авто, которые стали повнимательнее ,так и братьев-сестер пилотов ,которые стали менее уязвимыми от невнимательных водителей), в отличие от Вашего молчаливого безразличия, иначе это назвать не могу. Хорошего дня, без пробок и агрессивных водителей!
а как ты статистику ведешь?
снес зеркало чуваку который подрезал - значит научил его ездить ????
почитать пост так ты - мессия !!!!! не меньше! вершитель правосудия и спаситель судеб!

культуры вождения не будет пока не будет нормальных авто/мото школ ! а не просто точек почасового проката авто/мото.
и пока жива тема про "снес зеркало" , "научил ездить" и тп - на дорогах будет АД !
RIPtile писал(а):А мб и наоборот, угробил нескольких мотоциклистов.....
Уважаемый Кирилл, у каждого человека разное восприятие обстановки, кто-то станет внимательнее, а кто-то озлобится и в следующий раз подрежет мотоциклиста....
Поэтому я бы на вашем месте не стал так категорично утверждать, что вы "спасли" кому-то жизнь.
+1
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#21 Сообщение СГбатн »

Разговоры разговорами ;) а быть протараненым другим мото в этом году я уже !пару раз имел возможность почти поиметь. И вот такой дятел злит всех и авто и таких же как он. Это н коробки тупые ;) это люди такие и с той и с этой стороны.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

dremdem
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX

#22 Сообщение dremdem »

MadBull

Во первых смени аватарку. Тут уже есть такая и человек достаточно известный.
В остальных, как уже было сказано, расскажи нам сирым и убогим пару случаев "спасения" жизней путём отшибания зеркала у авто.
Будет занимательно послушать.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#23 Сообщение kohinor51 »

Из-за меня вчера дядечка моего возраста чуть ноутбук на педали не уронил. А делов-то - я еду по дублеру Ленинского через Ломоносовский и принимаю влево, чтобы потом повернуть на 90% и потом переехать Ленинский, а он наоборот, с Лениского перестраивается на дублер, глядя в ноут и иногда посматривая на дорогу, не едет ли автомобиль.
Ну я вижу, что какой-то самашедший вишневый пежо едет не как все, пропускаю от греха...через секунду вижу в окне проезжающего пежо трясущуюся рожу с вытаращенными глазами, что-то орёт, в одной руке руль, в другой ноутбук :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

vt31
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#24 Сообщение vt31 »

kohinor51 писал(а):Из-за меня вчера дядечка моего возраста чуть ноутбук на педали не уронил. А делов-то - я еду по дублеру Ленинского через Ломоносовский и принимаю влево, чтобы потом повернуть на 90% и потом переехать Ленинский, а он наоборот, с Лениского перестраивается на дублер, глядя в ноут и иногда посматривая на дорогу, не едет ли автомобиль.
Ну я вижу, что какой-то самашедший вишневый пежо едет не как все, пропускаю от греха...через секунду вижу в окне проезжающего пежо трясущуюся рожу с вытаращенными глазами, что-то орёт, в одной руке руль, в другой ноутбук :-)
вот это тот самый случай, когда стоит тормознуть и об башку тупую ноутбук разбить =)
Trust me, I know what I'm doing (c)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#25 Сообщение kohinor51 »

По теме - участились случаи, когда влезают в полосу перед носом и прям выжимают из полосы. Несколько раз (когда было время) наблюдал за такими машинами, чаще всего они через очень короткое время повторяли маневр, но влезали уже перед автомобилем. Новое поколение автохамов подросло, давно пора вводить драконовские меры за агрессивную езду. С изъятиями ВУ и штрафами на много тысяч рублей, по полной программе.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Slava77
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki VLR1800 Intruder

#26 Сообщение Slava77 »

Меня сегодня, да не только меня через все ряды АМР вырезал по жесткому на полном ходу. СЛУГИ НАРОДА- ети их мать.
Лишь тот достоин жизни и свободы,

Кто каждый день за них идёт на бой!

И. Гете, «Фауст»

АРТЁМ74
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HONDA GL1800

#27 Сообщение АРТЁМ74 »

Согласен с Дмитрием F.T.W. ! :-) Все зависит от настроя!
Очень помогает контраст, поволяешься в больничке чуток и потом выезжая понимаешь что все проблемы ФИГНЯ , начинаешь улыбаться даже тем кто не пропускает и хамит ибо ПОФИГ !
Каждый выезд это праздник , ты жив, здоров и счастлив ! ;-)
Последний раз редактировалось АРТЁМ74 Чт май 08, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#28 Сообщение RIPtile »

Slava77 писал(а):Меня сегодня, да не только меня через все ряды АМР вырезал по жесткому на полном ходу. СЛУГИ НАРОДА- ети их мать.
Так им же нужно, судьбы народа вершить, наверное торопился на любимую работу....
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

VVJ
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#29 Сообщение VVJ »

michael74 Мужикам, кому за полтинник, кажется, что их пацаны на газелях не пропускают. Так что научись ездить нормально и получай удовольствие от жизни.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: FLSTN

#30 Сообщение Чайка_О »

АРТЁМ74 что случилось??
Очень люблю людей, особенно себя:)

Ответить