Чет я момента с самостоятельным вписыванием нового владельца не понял....Там же нужно чтоюб печати стояли я так понимаю от контор которые занимаются офромлением договора купли продажи......
Т.е я себе это так предсталял - я снимаю мот с учета, потом встречаюсь с покупателем - мы с ним идем вкакую нить контору где составляют договор купли продажи - его там составляют - далее там вписывают в ПТС нового владельца - мне достается бабло и все - все остальное проблемы нового владельца....
Вопрос по страховке
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Orange
Нет не нужно, сами вписываем нового собственника, причем это абсолютно законноТам же нужно чтоюб печати стояли
Конторы делают это за деньги.
~~~
Я что то подзабыл, если например доставшийся номер уже дряблый, ржавый.... как новому владельцу получить новый но не дубликат а совсем новый (например своего родного региона)?
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB400SF
В гаишке при постановке на учет дадут новыйForbius писал(а):если например доставшийся номер уже дряблый, ржавый.... как новому владельцу получить новый но не дубликат а совсем новый (например своего родного региона)?
- Strelok1394
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Drag Star
Сейчас ТС не снимают с учета! Контора просто составляет договор купли-продажи (или вы сами его составляете). Вот посмотри:Dark2011 писал(а):Т.е я себе это так предсталял - я снимаю мот с учета, потом встречаюсь с покупателем - мы с ним идем вкакую нить контору где составляют договор купли продажи - его там составляют - далее там вписывают в ПТС нового владельца - мне достается бабло и все - все остальное проблемы нового владельца....
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
keidg_ старый собственник приходит в любой офис ск и переделывает страховку. я 2 раза так делал при смене собственника.