Внимание, всем!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Панимаешь тут , на самом деле собака и порыта, соблазн что то сделать и не быть за это наказанным, тут вопрос из высоких материй из области социологии,морали, этики и ....... в обчем через три страницы мелких букав можно будет сказать " и тут Остапа понесло" (С) :)))))))
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xb12r
Это всё адаптировано на Москву,это большая ошибка!!!
Ведь зарплаты по России не такие как в Москве,а что там людям делать??
Что например делать людям каторые живут в Архангельской области и ежемесячный доход состовляет 3900??? это по тем меркам давольно таки круто!!
Эти депутаты своим решением,только наплодят новую категорию автомотолюбителей,это те каторые вообще без бумаг будут ездить,пьяные в попу и их 15 сутками не напугать будет...
Что например делать людям каторые живут в Архангельской области и ежемесячный доход состовляет 3900??? это по тем меркам давольно таки круто!!
Эти депутаты своим решением,только наплодят новую категорию автомотолюбителей,это те каторые вообще без бумаг будут ездить,пьяные в попу и их 15 сутками не напугать будет...
Pohuyebashtak!
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-alexXXX+--><div class='quotetop'>Цитата(alexXXX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это всё адаптировано на Москву,это большая ошибка!!!
Что например делать людям каторые живут в Архангельской области и ежемесячный доход состовляет 3900??? это по тем меркам давольно таки круто!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ездить соблюдая ПДД.
<!--QuoteBegin-alexXXX+--><div class='quotetop'>Цитата(alexXXX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эти депутаты своим решением,только наплодят новую категорию автомотолюбителей,это те каторые вообще без бумаг будут ездить,пьяные в попу и их 15 сутками не напугать будет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет. Они так будут ездить не всё время, а максимум, пару дней в месяц, остальное время будут отсиживать 15 суток.
И мне их абсолютно не жаль. Нечего делать на дороге "пьяным в попу".
Что например делать людям каторые живут в Архангельской области и ежемесячный доход состовляет 3900??? это по тем меркам давольно таки круто!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ездить соблюдая ПДД.
<!--QuoteBegin-alexXXX+--><div class='quotetop'>Цитата(alexXXX)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эти депутаты своим решением,только наплодят новую категорию автомотолюбителей,это те каторые вообще без бумаг будут ездить,пьяные в попу и их 15 сутками не напугать будет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет. Они так будут ездить не всё время, а максимум, пару дней в месяц, остальное время будут отсиживать 15 суток.
И мне их абсолютно не жаль. Нечего делать на дороге "пьяным в попу".
-
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Fox77 Скажи мне пожалуйста, на моте ты 60 кмч езишь по городу и 70 за городом? Помойму пора менять мотик на табуретку
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопрос, а откуда ты взял 70 км в час? Пора, кое-кому ПДД полистать.. :)
Отвечаю на вопрос, да, нарушаю. Езжу по городу с бОльшей скоростью, чем 60 км в час. Если эти изменения вступят в силу, буду нарушать исходя из необходимости и содержимого в кошельке, а что делать?
В Европе во многих странах в городе вообще установлен лимит в 50 км в час.

Вопрос, а откуда ты взял 70 км в час? Пора, кое-кому ПДД полистать.. :)
Отвечаю на вопрос, да, нарушаю. Езжу по городу с бОльшей скоростью, чем 60 км в час. Если эти изменения вступят в силу, буду нарушать исходя из необходимости и содержимого в кошельке, а что делать?
В Европе во многих странах в городе вообще установлен лимит в 50 км в час.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
На самом деле када у нас штрафы повышались ??? Помоему лет 100 назад ... Мера помоему своевременная ... может не так круто конечно, но ... Сам тоже стараюсь ездить по ПДД, может за исключением скоростного режима ... (Да и то на совке это сделать очень трудно ...) Никада не еду на красный !!! Светофоры нада хотя бы уважать ! Ты можешь просто не заметить что то и ... (Было несколько случаев када проезжая ночью на зеленый чуть не попадал в таких вот умников, едущих на красный) Вот с ездой по тратуарам че та уж очень сурово они ... кто из нас хотя бы раз не поддавался соблазну объехать стояк по ним (На моце конечно же) ...
PS На скока я понял этот закон еще не принят до конца ... за него тока дума проголосовала ...
PS На скока я понял этот закон еще не принят до конца ... за него тока дума проголосовала ...
Все там будем.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...я всё-таки по теме (ну чуть-чуть... :))) )...в принципе - если с общефилософской точки зрение - правильно повышают...потому-что нарушителей (и меня в том числе) надо лечить...и смею заверить - будут значительно меньше нарушать...опять вспоминаю девяносто-какой-то - когда на две недели штрафы подняли на нереальную планку - в Мск тишь да гладь была...
...я всё-таки по теме (ну чуть-чуть... :))) )...в принципе - если с общефилософской точки зрение - правильно повышают...потому-что нарушителей (и меня в том числе) надо лечить...и смею заверить - будут значительно меньше нарушать...опять вспоминаю девяносто-какой-то - когда на две недели штрафы подняли на нереальную планку - в Мск тишь да гладь была...
-
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->............правильно повышают...потому-что нарушителей (и меня в том числе) надо лечить...и смею заверить - будут значительно меньше нарушать...опять вспоминаю девяносто-какой-то - когда на две недели штрафы подняли на нереальную планку - в Мск тишь да гладь была...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, я тоже считаю, потенциальных нарушителей жаба будет душить с деньгами расставаться. Для того чтоб их жаба душила, штраф должен быть соответсвующий.
Да, я тоже считаю, потенциальных нарушителей жаба будет душить с деньгами расставаться. Для того чтоб их жаба душила, штраф должен быть соответсвующий.
- bobas
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
к суммам штрафов:
Для меня 1,5 т.р. это много. Практически бюджет какой либо интереснейшей поездки. Если на такой нарвусь - ой хреново мне будет :-o)
А для другого человека - это просто пивка попить вечером, как раз чутка отдохнуть после трудового дня. (говорю без зависти, только ради примера).
Поэтому, к слову о системном подходе, фиксированные штрафы не сильно улучшат ситуацию на дорогах. Повышали уже, и не раз. Результат мы пока что наблюдаем.
Тут дифференцированно нужно действовать, чтоб у всех был стимул соблюдать ПДД. У всех.
Приведу пример. Раньше я много в Финку ездил, и кой чего понаблюдал. Обычно, за проезд на красный свет, рушенкам выписывали штраф примерно 180 марок. А вот однажды, добропорядочный финский дядечка, руководитель немаленькой фирмы, решил проехаться на 600-м мерсе сам, т.к. водителя отпустил пораньше домой. И вдруг прохлопал светофор и проехал на красный свет. В результате, суровый финский закон выписал ему штраф, за проезд на красный, с учетом его зарплаты, статуса и 600-го, штраф на все 20000 (двадцать тысяч) тогдашних финских марок. Дядечке было очень "больно".
Дифференцированный подход, понимаете ли.
Для меня 1,5 т.р. это много. Практически бюджет какой либо интереснейшей поездки. Если на такой нарвусь - ой хреново мне будет :-o)
А для другого человека - это просто пивка попить вечером, как раз чутка отдохнуть после трудового дня. (говорю без зависти, только ради примера).
Поэтому, к слову о системном подходе, фиксированные штрафы не сильно улучшат ситуацию на дорогах. Повышали уже, и не раз. Результат мы пока что наблюдаем.
Тут дифференцированно нужно действовать, чтоб у всех был стимул соблюдать ПДД. У всех.
Приведу пример. Раньше я много в Финку ездил, и кой чего понаблюдал. Обычно, за проезд на красный свет, рушенкам выписывали штраф примерно 180 марок. А вот однажды, добропорядочный финский дядечка, руководитель немаленькой фирмы, решил проехаться на 600-м мерсе сам, т.к. водителя отпустил пораньше домой. И вдруг прохлопал светофор и проехал на красный свет. В результате, суровый финский закон выписал ему штраф, за проезд на красный, с учетом его зарплаты, статуса и 600-го, штраф на все 20000 (двадцать тысяч) тогдашних финских марок. Дядечке было очень "больно".
Дифференцированный подход, понимаете ли.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю