Борьба с жарой...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
Re: Борьба с жарой...
Мотоджинцы, верх легкий текстиль, и скорость 80+ чтоб обдувало))))...... Я так катаю и то жарко....
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
нет,мне не известна.АдвокатМск писал(а):Проблема отсутствия кондиционера в автомобиле в жару +30 всем известна
ездил спокойно раньше в автомобиле без кондиционера и не парился , а теперь считаю,что за автомобиль с кондиционером переплатил 25000 (или сколько он там стоит..не помню точно).
пару раз в год включил и всё. а денег за него отдал много .

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 13, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6
Я бы с кулдауном не рисковал: имхается мне, что с такой штукой простуду схватить, или чего потяжелее - как нечего делать.
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Судя по описанию - ничего страшного не должно случится, температура на 6-12 градусов меньше наружной при +30 это нормально(скорее от холодного пива заболеть реальнее). Другое дело, что как оно сочетается со смешанным режимом езды - трасса->город едущий->пробка. Надо тестить, отзывов сходу не нашел.Я бы с кулдауном не рисковал: имхается мне, что с такой штукой простуду схватить, или чего потяжелее - как нечего делать.
Последний раз редактировалось lDesl Вт май 13, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6
Это когда стоишь - да. А при скорости 80+?температура на 6-12 градусов меньше наружной при +30 это нормально
Я тоже погуглил одним глазом, ничего вразумительного не нашёл.
Последний раз редактировалось Art_Fex Вт май 13, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Как приобрету, поэксплуатирую, сразу отпишусь.lDesl писал(а):отзывов сходу не нашел.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вт май 13, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
При скорости, по идее, больше страшен пот - который эта жилетка убирает. Так что скорее плюс получается :) Хотя я и так на моте не простужался ни разу, у меня болезни по графику строго - ранняя весна/поздняя осень.Это когда стоишь - да. А при скорости 80+?
Я тоже погуглил одним глазом, ничего вразумительного не нашёл.
Только обязательно отпишись! И не в конце сезонаКак приобрету, поэксплуатирую, сразу отпишусь.

Последний раз редактировалось lDesl Ср май 14, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Мой опыт.
Первая моя летняя мотокуртка была Joe Rocket целиком из текстильной сетки. Было клево и стоила копейки.
Сейчас есть более дорогой аналог от Кушитани.
Но я гоняю в старой куртке BMW Canyon. Такой системы вентиляции я не видел нигде более. Помимо карманов на рукавах, там есть воздухозаборник спереди и сброс воздуха сзади снизу. И внутри вокруг тела воздух циркулирует ииии..
Не потеет спина. А ведь это жесткий минус черепахи и даже футболки. В ней реально комфортнее ездить, чем даже без одежды вообще.
Найдете на Ебее такую - не пожалеете. Хотите ее живьем посмотреть - приезжайте на Джимхану на Ярославку, покажу.
Первая моя летняя мотокуртка была Joe Rocket целиком из текстильной сетки. Было клево и стоила копейки.
Сейчас есть более дорогой аналог от Кушитани.
Но я гоняю в старой куртке BMW Canyon. Такой системы вентиляции я не видел нигде более. Помимо карманов на рукавах, там есть воздухозаборник спереди и сброс воздуха сзади снизу. И внутри вокруг тела воздух циркулирует ииии..
Не потеет спина. А ведь это жесткий минус черепахи и даже футболки. В ней реально комфортнее ездить, чем даже без одежды вообще.
Найдете на Ебее такую - не пожалеете. Хотите ее живьем посмотреть - приезжайте на Джимхану на Ярославку, покажу.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
байкер должен быть потным и вонючим 

Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
плюсую к жилетке от ХХХ-заболеть пока не вышло)mika писал(а):кто носит доволен, и таких много........
Последний раз редактировалось R1100s Ср май 14, 2014 07:33, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Весь прошлый сезон ездил в кожкомбезе неперфорированном и черепахой под ним и ничего.
Попривыкали тут к кондеям, кожаным салонам и прочему трешу. Жарко им..
Харош ныть уже, вы мужики или где, мля, солнышка бояться
Попривыкали тут к кондеям, кожаным салонам и прочему трешу. Жарко им..
Харош ныть уже, вы мужики или где, мля, солнышка бояться

Учись ездить, а не гонять!
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Я не мужики...можно я поною?)))))))))maxys146 писал(а):Харош ныть уже, вы мужики или где, мля, солнышка бояться
Последний раз редактировалось leto Ср май 14, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.