а если вдруг он его все же потерял, готовы держать оборону, домой с синяками жена пустит?Я не думаю,что он сказал всерьёз....,чувство юмора никто не отменял!

а если вдруг он его все же потерял, готовы держать оборону, домой с синяками жена пустит?Я не думаю,что он сказал всерьёз....,чувство юмора никто не отменял!
Умничка!!!Hodok писал(а):Потому второму номеру неудобно на хвосте с большим ростом, скатывается на пилота и непроизвольно играет в дятла при маневрах
ГотовРррычу как хочу писал(а): а если вдруг он его все же потерял, готовы держать оборону, домой с синяками жена пустит?
Раз сама ездиш какой смысл вторым номером катать?Catherine писал(а):Leon77 ну да. Есть. Я сама езжу)) 168- 56. Лингвист-переводчик. Это к тому, что не даун. Экип имеется. Опыт езды вторым номером- 4 сезона
так так..что это вы тут перебираете...под требования девушка подходит? Подходит! Чо за попятные пошли , а зачем да почему...Раз сама ездиш какой смысл вторым номером катать?
а разве она планировала учить?funt1k писал(а):чтоб в пути не учила, что тут надо так и там надо было вот так
чооооооорная средаааа, Леон дорос до покатайкиLeon77
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 1 день
красивая дата
Уже и поитересоваться нельзя,что не скажеш,сразу в чём-то подозревают!Рррычу как хочу писал(а):так так..что это вы тут перебираете...под требования девушка подходит? Подходит! Чо за попятные пошли , а зачем да почему...
Я сам если с кем еду вторым номером,страху больше чем первым!funt1k писал(а):чтоб в пути не учила, что тут надо так и там надо было вот так
Я ужо перерос,стаж на форуме у меня года четыре,зарегился только год назад,всё больше читал и писать учился!Рррычу как хочу писал(а):чооооооорная средаааа, Леон дорос до покатайки
за рулем или я или я на своем или пешкомLeon77 писал(а):Я сам если с кем еду вторым номером,страху больше чем первым!
Я буду как на чоппере ехать...а упасть можно и на скутере!anthony писал(а):Второй номер, если еще и незнакомый человек? Уронишь, не дай аллах, и что тогда? Ладно, свой кто-нибудь, там все проще, а тут? Не знаю, не мой взгляд стремно. R1 опять же, не чоппер.
Может женицо уже надумал :)anthony писал(а):Второй номер, если еще и незнакомый человек? Уронишь, не дай аллах, и что тогда? Ладно, свой кто-нибудь, там все проще, а тут? Не знаю, не мой взгляд стремно. R1 опять же, не чоппер.