Bulldog_Spike писал(а):Ведь двигаясь в междурядье, по сути мотоциклист движется по линии разметки или около нее. Но строго по ней ехать ведь невозможно - т.е. мотоциклист едет то в одной, то в другой полосе.
вот это въедливость.
он маневрировал по междурядьям , манврировал по полосам. ПРЕДЧСКАЗУЕМО!!!
Furystorm писал(а):Лёва писал(а):
на мощных мотоциклах в 600 кубов
видимо ты не знаешь возможности шестисотки.
Последний раз редактировалось Лёва Ср май 14, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Лёва писал(а):двое решили весь поток отодвинуть на ленинградке правее и ехали вдоль отбойника(решили что там мотополоса)))) ну и всем любимая полоса А чуть не привела к столкновению, с автомобилем.
Привет соседям с Речника. Во сколько видел? а то может и я на статистику повлиял? )
Последний раз редактировалось motopapka Ср май 14, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Предсказуемо - это когда ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупреждают поворотником о маневре. Все ответы есть в ПДД. Тут тебе полагаю проще согласиться, а не пытаться оспорить.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 14, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
да верно сказали, дебилизм не привязан к транспортным средствам, но поскольку машин больше чем мотоциклов, дебилов на 4х колесах соответственно наверное больше.
Ну кроме того шахид-маршрутки и шайтан-такси - тоже относятся к категории автомоболистов, типичные "блондинки", не зависимо от пола и цвета волос - тоже автомобилисты, водители из некоторых регионов где ничего кубатурнее ослика сроду не водили - тоже на 4х колесах, ну и четки пацанчики на заниженых тонированный тазах. и все эти категории не имеют аналогий в мотосообществе.
Зато в мотоциклисты не редко идут отмороженные ребята, так чтоб сразу на ЭрАдин или Бусу! и подростки-скутеристы статистику нам портят...
такие дела...
ездию как хочу, тормоза и лошары, пугающиеся едущего рядом с ними мота - не в счет и идут лесом.... Езжу логично и целесообразно, если ктото не в состоянии этого постичь или желает придраться к ПДД и ПОКАЗАТЬСЯ от этого умнее - ругайтесь и жальте сами себя, вы у меня в лучшем случае всегда будете в зеркале заднего вида....
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Vitaly писал(а): но поскольку машин больше чем мотоциклов, дебилов на 4х колесах соответственно наверное больше
такое ощущение, что сейчас это поменялось. на четырех колесах сколько было дебилов, столько и осталось, а на мото неуклонно растет колличество даже в процентном соотношении
Последний раз редактировалось Лёва Ср май 14, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Лёва писал(а):такое ощущение, что сейчас это поменялось. на четырех колесах сколько было дебилов, столько и осталось, а на мото неуклонно растет колличество
это так, да! мото все больше! но все равно статистически мотоциклисты пока в меньшинстве. Пока не будем стоять в мотопробках, нас меньше
Последний раз редактировалось Vitaly Ср май 14, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Sevan писал(а):Езжу логично и целесообразно, если ктото не в состоянии этого постичь или желает придраться к ПДД и ПОКАЗАТЬСЯ от этого умнее - ругайтесь и жальте сами себя...
Вот именно из-за таких я силовой бампер и не стал перед летом красить. Когда вместо соблюдения ПДД - мутное "логично и целесообразно". Ну что я могу сказать... velcom!!!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 14, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Ну а если моцыклист едет в междурядье, сигналит бешенно, его пассажир стучит по крышам машин (наблюдал такое не однажды), и к томуж у него алабай который срет больше чем лошадь перед моим подъездом - так за такое и чичу могу подчистить, ибо это меня ущемляет.
ну это уже крайности, редко таких на дороге наблюдаю, в том числе и когда на коробке еду.
Последний раз редактировалось mishatl Ср май 14, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично