Так Питерский подраздел и умер как раз года 2-3 назад... т.ч. аккурат в ваше с туркиным правление... и не льсти себе, мне давно наплевать кто тут модератор..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
ой... проснулся... или водка кончилась? и еще... чет, тебя дядя как тянуло на чужие попы, так и продолжает тянуть... ты б по аккуратней.. в твои годы сменить ориентацию во время климакса - это как раз-два... .
Последний раз редактировалось roms Вт фев 17, 2015 01:17, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Ой и правда проснулись...!
я рад вас слышать видеть и читать
Ромс может все таки будем появляться ,чет мне мотобратан не прет совсем ...особенно сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Леха выможете не замечать друг друга если у вас такая любовь сложилась
Добавлено спустя 57 секунд: WEGОчень рад тебя видеть
Последний раз редактировалось Tyson Пт фев 27, 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Привет Северной столице!
Обращаюсь к мотосообществу Санкт-Петербурга. Делается проект туристический с указанием мото-точек в С-Пб. Для Москвы подобные точки доступны тут: http://maps.yandex.ru/?um=L4PWgNS12KttW ... d4QN&l=map
Санкт-Петербург тут: http://maps.yandex.ru/?um=sEsXJPbXvfNSV ... fRc7&l=map
Нужны мототочки и координаты-адреса. Красивые пейзажи, смотровые площадки, места для фото, приличные кафешки с парковкой, всё из мототемы. Писать можно прямо сюда, в ЛС, или на почту motoaction@yandex.ru
В первую очередь ориентирован проект на туриста, приехавшего и желающего осмотреть город.
Спасибо!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Лех...да нормуль все....работаю. После сокращения из Адаманта устроился опять в монтажную контору. Живу там же.
а по поводу персонажа Он мой ДРУГ. им и останется. И когда горе случилось он рядом был.
И с тобой мы не срались
Не будем затрагивать темы не приятные для нас
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
После 8 марта собиораюсь в Питер на недельку заехать, можно пересечься в городе,чайку испить
Алексей, СПб Завсегда рад я тоже буду в Питере-обитаю сейчас на Лиговке
Последний раз редактировалось Tyson Пт фев 27, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Zloy_Lev писал(а):В чем прелесть МКАД и Лефортовского тоннеля?
У каждой точки - комментарий. Тоннель длиной более 3-х километров - на это интересно взглянуть.
А МКАД... Ну мне даже и в голову не приходит, о чём думает мотоциклист, оказавшись на пустом ночном летнем автобане шириной от пяти полос, с отбойником встречного направления и забором справа. Кому-то эта точка показалась интересной.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт фев 27, 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.