Братуха тут упал немного
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
Re: Братуха тут упал немного
F.T.W. писал(а):Рррычу как хочу Чем здесь поможет демпфер??? Руль прямо удержит? И дальше то что? Человек:
1. не успел остановиться
2. не сумел объехать.
Тренироваться!

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вс май 18, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Топикастер-а брат давно за рулем:?да падение началось от люка-но не от наезда на люк
такое впечатление что пилот-испугался авто!любой водитель спорт байка такие ситуации по несколько раз в день обыгрывает
мое мнение-перетормозил передом ,испугался и тд
про абс-ну не панацея это!вот вы заладили-АВС,АВС-да нормальному пилоту она на фиг не нужна-а если тормоза комбинированные-вообще сказка
и еще про полезность абс пишите те- у г=кого она есть-а не просто рассуждайте никогда ее не поюзав!
такое впечатление что пилот-испугался авто!любой водитель спорт байка такие ситуации по несколько раз в день обыгрывает
мое мнение-перетормозил передом ,испугался и тд
про абс-ну не панацея это!вот вы заладили-АВС,АВС-да нормальному пилоту она на фиг не нужна-а если тормоза комбинированные-вообще сказка
друган-ты прав на все 100!поддержу!F.T.W. писал(а):1. не успел остановиться
2. не сумел объехать.
Тренироваться!
и еще про полезность абс пишите те- у г=кого она есть-а не просто рассуждайте никогда ее не поюзав!
Последний раз редактировалось keidg_ Вс май 18, 2014 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Похож на недавнего выпускника стандартной мотошколы. Стиль вождения "девочка-отличница" + паника = отдых.
Времени было достаточно для торможения, можно было сбросить скорость и спокойно проехать. Проблема не в вождении, проблема в неконтроле ситуации на дороге.
Когда вижу такие машины, всегда рассматриваю вариант, что он выезжает поперек и останавливается. Мои действия - сброс скорости и подготовка к объезду его сзади, если он окажется совсем безнадежным
.
Времени было достаточно для торможения, можно было сбросить скорость и спокойно проехать. Проблема не в вождении, проблема в неконтроле ситуации на дороге.
Когда вижу такие машины, всегда рассматриваю вариант, что он выезжает поперек и останавливается. Мои действия - сброс скорости и подготовка к объезду его сзади, если он окажется совсем безнадежным

- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
keidg_, ню-ню, я на тебя посмотрю когда ты проведя за рулем 10 часов, попадешь в аццкий ливень и перед тобой внезапно окажется препятствие.
А Хондовские комбинированые тормоза это хлам на фоне тормозной системы пропеллеров.
А Хондовские комбинированые тормоза это хлам на фоне тормозной системы пропеллеров.
Последний раз редактировалось derschlang Вс май 18, 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
была аналогичная ситуация в том году, правда в 4 утра летел и машина так же выехала поперек, но я не сразу катапультировался, а тормозил...тормозил и потом вконце уже юзанул передком.
Моц с АБС, резина была свежая. АБС срабатывает уже тогда, когда словил небольшой клин! а мне хватило этого клина, чтоб моментально уронить моц на бок! но я почувствовал, как ручка отбила (АБС сработало)
Это был первый и последний раз когда я довел тормоза до АБСа - больше я на эту систему не надеюсь.
Она наверное работает на мотоциклах лишь на современных БМВ.
Моц с АБС, резина была свежая. АБС срабатывает уже тогда, когда словил небольшой клин! а мне хватило этого клина, чтоб моментально уронить моц на бок! но я почувствовал, как ручка отбила (АБС сработало)
Это был первый и последний раз когда я довел тормоза до АБСа - больше я на эту систему не надеюсь.
Она наверное работает на мотоциклах лишь на современных БМВ.
- madrider777
АБС полезна, если есть закрепленный рефлекс: экстренное торможение-тормоза до упора. У меня АБС, но на передних тормозах я его еще ни разу не заставил сработать - привык стараться не блокировать 

- keidg_
derschlangя с 8 марта за рулем каждый день-пробег в этом сезоне 8 тыс км,и сутки дождя это нормально
пропеллер отстой-хонда рулит!
пропеллер отстой-хонда рулит!
Последний раз редактировалось keidg_ Вс май 18, 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
У пилота неправильный хват ручки. Не держит пальцы на тормозе. Увидел препятствие и хапнул тормоз всей пятерней, это ппц - на площадку, учится. Люк низачто оклеветали.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
keidg_ писал(а):пропеллер отстой-хонда рулит

Последний раз редактировалось F.T.W. Вс май 18, 2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- keidg_
Kervan про люк согласен
Последний раз редактировалось keidg_ Вс май 18, 2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- madrider777
Да он его планомерно прибавлял, начиная с зебры. Наверное, решил, что это шоссе без въездов...KortesPA писал(а):я увидел, что при начале маневра тачки пилот прибавил газку
Последний раз редактировалось madrider777 Вс май 18, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
передай братухе шо если опять возникнет такая ситуация, пусть бросит руль и держиться за пассажирские ручки, у него мотик сам по себе все правильно сделал, без его участияTonykk писал(а):Что думаете?
Последний раз редактировалось Cad Вс май 18, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»