mould Так давай с нами ,мы катаем регулярно, сегодня вечером вот поедем, кубатура разная от 150 -1800, друг-друга опекаем(по мере возможно), но и простреливаем иногда.
Последний раз редактировалось MadBull Пн май 19, 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
mould писал(а):Рррычу как хочу попробовать же стоило, раз я снова тут оказалась) как минимум, посмеемся)
посмеемся когда ты фотки нам покажешь, а пока, все судорожну стали вспоминать, кто тут катается на эндуро..кстати..а чего мальчишек не зацепишь? или в процессе скакания по горам и валяния в грязи хочешь обсудить последние тенденции в моде?
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Пн май 19, 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
Рррычу как хочу мальчишек у меня хоть отбавляй - муж, брат, отец- все знатные мопедисты)) хочу подружку!
Ну и да, так говоришь, как будто это что-то плохое. А вдруг я маникюр испорчу в процессе? Поймет ли мужик? То-то и оно...
Последний раз редактировалось mould Пн май 19, 2014 09:51, всего редактировалось 2 раза.
mould Маршрут оговаривается, с нами- да в зависимоти кто соберется, (по составу будем решать, т.к. от байков будет зависить стилистика поездки), время и точка сбора тоже по предварительному. Байк какой?
Последний раз редактировалось MadBull Пн май 19, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
MadBull у меня кава klx250) ну можно, в принципе, но я обычно свободна часов до 7. Могу просто приехать, поздороваться, если прокатиться не успею) это же вы там все с кантимы?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Aksel там написано "начальный" уровень. Я психану) я, канешна, не бог вождения...подожду, когда не уровень станет "средний")) ща напишу ей, спасибо))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Рррычу как хочу давно пора
Последний раз редактировалось mould Пн май 19, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.