Абхазия вопросы!
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
мото-лига да не бери в голову. Я тоже непью и нормально отдыхаю и весилюсь. А Sly_G наверняка не хотел тебя обидеть.
Последний раз редактировалось chuzhakov Вт май 20, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
Re: Абхазия вопросы!
Всё правильно уже сказали:
граница проходиться довольно быстро от 20 мин. до 1,5 часа(от потока всеравно зависит), лучше по Российскому паспорту, а не по загран. паспорту.
Жильё - вдоль побережья все сдают, едешь, смотришь, нравиться место - первого встретившевося человека спрашиваешь - у кого снять жильё и всё! Отношение к Руссчким очень дружелюбное.
Желательно не нарушать, ГИБДД там много, но при этом местные гоняют как хотят + коровы, как буд-то священное животное ходят.
Места: Новоафонский монастырь, форелевое хозяйство, Рица и дача Сталина, обезъяник в Сухуми, Цандрипш-белые скалы.
Бюджет: жильё очень дешёвое можно найти(от 150 руб./сут комната), вино, коньяк - тоже очень дёшево, фрукты то что растёт у них - как где как и как поторгуешься, а вот всё остальное везут из сочи(книги, продукты, шмотки) поэтому и цены соответсвующие.
Хорошего отдыха!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Побывать стоит, но на мой взгляд Грузия намного интерессней, по деньгам так же скорей всего обойдёться.
граница проходиться довольно быстро от 20 мин. до 1,5 часа(от потока всеравно зависит), лучше по Российскому паспорту, а не по загран. паспорту.
Жильё - вдоль побережья все сдают, едешь, смотришь, нравиться место - первого встретившевося человека спрашиваешь - у кого снять жильё и всё! Отношение к Руссчким очень дружелюбное.
Желательно не нарушать, ГИБДД там много, но при этом местные гоняют как хотят + коровы, как буд-то священное животное ходят.
Места: Новоафонский монастырь, форелевое хозяйство, Рица и дача Сталина, обезъяник в Сухуми, Цандрипш-белые скалы.
Бюджет: жильё очень дешёвое можно найти(от 150 руб./сут комната), вино, коньяк - тоже очень дёшево, фрукты то что растёт у них - как где как и как поторгуешься, а вот всё остальное везут из сочи(книги, продукты, шмотки) поэтому и цены соответсвующие.
Хорошего отдыха!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Побывать стоит, но на мой взгляд Грузия намного интерессней, по деньгам так же скорей всего обойдёться.
Последний раз редактировалось Roman13 Вт май 20, 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Там до сих пор есть неразминированные места. Минировали по обкурке обе стороны, карт минных заграждений не делали.мото-лига писал(а):Едем дикарями, пансионаты не интересны
В леса и на природу дикую лучше не лезть.
Последний раз редактировалось Odyssey Вт май 20, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
насчёт заминированых - незнаю, я ползал только там где есть народ, вполне возможно, так следы войны везде встречаються:
разрушеные здания со следами пуль, снарядов, остовы сгоревшей техники. Ну и просто заброшенные мосты, здания - у кого то это наоброт вызывает интерес, кому то не нарвиться.
разрушеные здания со следами пуль, снарядов, остовы сгоревшей техники. Ну и просто заброшенные мосты, здания - у кого то это наоброт вызывает интерес, кому то не нарвиться.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-: