Абхазия вопросы!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
chuzhakov
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600RR
Re: Абхазия вопросы!

#16 Сообщение chuzhakov »

мото-лига да не бери в голову. Я тоже непью и нормально отдыхаю и весилюсь. А Sly_G наверняка не хотел тебя обидеть.
Последний раз редактировалось chuzhakov Вт май 20, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Roman13
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
Мотоцикл: XL400

#17 Сообщение Roman13 »

Всё правильно уже сказали:
граница проходиться довольно быстро от 20 мин. до 1,5 часа(от потока всеравно зависит), лучше по Российскому паспорту, а не по загран. паспорту.
Жильё - вдоль побережья все сдают, едешь, смотришь, нравиться место - первого встретившевося человека спрашиваешь - у кого снять жильё и всё! Отношение к Руссчким очень дружелюбное.
Желательно не нарушать, ГИБДД там много, но при этом местные гоняют как хотят + коровы, как буд-то священное животное ходят.
Места: Новоафонский монастырь, форелевое хозяйство, Рица и дача Сталина, обезъяник в Сухуми, Цандрипш-белые скалы.
Бюджет: жильё очень дешёвое можно найти(от 150 руб./сут комната), вино, коньяк - тоже очень дёшево, фрукты то что растёт у них - как где как и как поторгуешься, а вот всё остальное везут из сочи(книги, продукты, шмотки) поэтому и цены соответсвующие.
Хорошего отдыха!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Побывать стоит, но на мой взгляд Грузия намного интерессней, по деньгам так же скорей всего обойдёться.
Последний раз редактировалось Roman13 Вт май 20, 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#18 Сообщение Odyssey »

мото-лига писал(а):Едем дикарями, пансионаты не интересны
Там до сих пор есть неразминированные места. Минировали по обкурке обе стороны, карт минных заграждений не делали.
В леса и на природу дикую лучше не лезть.
Последний раз редактировалось Odyssey Вт май 20, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Roman13
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
Мотоцикл: XL400

#19 Сообщение Roman13 »

насчёт заминированых - незнаю, я ползал только там где есть народ, вполне возможно, так следы войны везде встречаються:
разрушеные здания со следами пуль, снарядов, остовы сгоревшей техники. Ну и просто заброшенные мосты, здания - у кого то это наоброт вызывает интерес, кому то не нарвиться.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:

Ответить