Rulzen писал(а):ИМХО, на сегодняшний день, по сравнению с другими китайцами, цена на ёбр сильно завышена.
Но судя по отзывам - обоснованно завышена.
Rulzen писал(а):имел дело с ирбис альфа 110, по городу его накат составил 300-400км (100 из них мои), потом мот был продан знакомому для сына на дачу, там мот живёт уже 3 года, эксплуатируется по грунтовкам и ухабам. Чуть подржавел, но вполне живой =)
Только регламентное ТО, ничего не отваливалось )))
И сколько там у него пробег? Может там пробег только к 5-8 т.км подобрался. Тогда понятно, почему ещё ничего не сломалось))
Последний раз редактировалось Cement Вт май 20, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Cement писал(а):И сколько там у него пробег? Может там пробег только к 5-8 т.км подобрался. Тогда понятно, почему ещё ничего не сломалось))
Да не знаю я его пробег, может и 5-8т.км, вряд ли больше.
Да и не в пробеге дело. Надо быть полным *удаком, чтобы покупать 125-200 китайских кубов и дубасить по 10 000км в сезон
Тут дело в том, что мот используется редко, недалеко от дома, исключительно в своё удовольствие =)
Последний раз редактировалось Rulzen Вт май 20, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Владею дельтой, второй сезон, этот сезон открыл с начала марта, пробег чуть более 6 тыс, ничего не отваливалось и не отваливается, по виду симпотичнее юбра на мой взгляд, бак пошире, посадка приятнее, динамика разгона немного выше, выбирал между юбром и дельтой, на юбр не хватало(на бэу), и решил дельту взять, 46тыс отдал за нее, новая, ни разу не жалею, все устраивает, на юбр цена слишком завышена
maksimus3003 писал(а):Выбираю мопед для отца, с целью обычных передвижений по асфальтированным некачественным поселковым дорогам с редким выездом на грунт и в лес. Технику выбираю исходя из лёгкости и простоты в управлении её, его веса и надёжности, чтобы человек получал от пользования больше впечатления от езды, чем от ремонта.
Катался на ебре только в мотошколе и гаи. Решил, что при наличии лишник денег возьму себе не думая. Катался на стелсе SB200 (как флейм только в пластике), решил, что не буду брать. К слову, со слов инструктора про ебрики: "Я даже масло ему не меняю, один **** он автошкольный. Над ним издевались по всякому и роняли и тд. А он, ..., ездит". Ебрику тому было несколько лет точно. Про китайцев мое имхо: пластик рассыпется быстрее чем его дизайн тебе надоест (отзывы владельцев)). Вероятность отказа электрики (и последующего самопроизвольного ее ремонта) вполне велика (опыт владельцев). Резина у китайцев не держит (у всех), рекомендуется сразу менять. Цепь вытягивается быстро звезды сьедаются быстро (отзывы владельцев). Потому многие советуют при первой возможности менять на неоригинал. У китайцев, в частности стелсов есть косяки с приборами. Например, на спидометре 130 а едет он <100 (личный опыт). Или уровень топлива на нуле по стрелке, а на самом деле пол бака еще есть. Ну и надо быть готовым к позвякиванием ото всюду. А еще на тематических форумах встречается список деталей, которые ркомендуют менять сразу после покупки. Я такой встречал на стелсы и ямасаки.
Вывод:
Ебра - не значительно слабее, но сцуко вечный двигатель
Стелсы и Ко - красивше, некоторые быстрей, ломучей.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну еще моя личная статистика показывает, что стелсы проходят 6000 км с большой долей вероятности. Не факт, что у них все будет работать (а точнее 100%, что что-то да перестанет работать, но серьезного ничего не случится) Статистики по большим пробегам нет, ибо нет знаомых с китайцами с большим пробегом.
ЗЫ: китайцы, в частности стелсы, особенно сильно привередливы к обкатке. Оцени средний возраст стелсоводов и угадай с какой долей вероятности ты найдешь нормально обкатанного китайца))
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт май 20, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Если делали также, как и писали, то лучше не надо =)
"Продам тулу в хорошем тех состоянии перебрано ходовая мотор делалась вообщем для себя документы есть. электрика не работает не стали заморачеватся можно сделать цена 1000р.Работает на магнето."
Последний раз редактировалось Rulzen Вт май 20, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
ТС на форуме больше года, судя по строке "мото" имеет какой-то опыт,
а тема как от очередного нуба, который не удосужился почитать ветку
скоро на форуме будут существовать 3 раздела:
покатайте - с кучей флуда и 0 дела
для новичков - с кучей абсолютно одинаковых тем
и болталка - с интернет войнами планктона про события в мире и бородатых педерастов
Последний раз редактировалось tato Вт май 20, 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь