кто как относится к совку)))
-
- На форуме: 19 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..здешние Шурик и Тея.. помоему на ИЖах всю Рашу облазили? ..и не только...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По умному ИЖевцы за такую рекламу ИЖей должны бы Шурику по моту в год бесплатно давать. А они это ушами прохлопали. Теперь Шурик на Хонде ездит.
По умному ИЖевцы за такую рекламу ИЖей должны бы Шурику по моту в год бесплатно давать. А они это ушами прохлопали. Теперь Шурик на Хонде ездит.
- Zмей
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
- Контактная информация:
Положительно если расценивать наш мотопром в качестве "школы молодого бойца". После того как сменил 2 "Урал"-а созрел до первого "японца". Если кому интересно посмотреть мои первые мотопроизведения - гляньте сюда <noindex><noindex><a href="http://zmey.my1.ru/publ/1-1-0-1" target="_blank">http://zmey.my1.ru/publ/1-1-0-1</a></noindex></noindex> .
Но скажу честно-копание в "наших" мотиках многое дало-думаю, как "первый моц" надо покупать именно нашу технику, хотябы на сезон, потом с буржуйскими намного проще ИМХО.
Сейчас есть очень большое желание найти и восстановить до полной красоты ИЖ-49
[/url]
Но скажу честно-копание в "наших" мотиках многое дало-думаю, как "первый моц" надо покупать именно нашу технику, хотябы на сезон, потом с буржуйскими намного проще ИМХО.
Сейчас есть очень большое желание найти и восстановить до полной красоты ИЖ-49
[/url]
FREE RIDE FOREVER!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ну ребята, ну что ж вы так? Неужели все сразу сели на японца и погнали? Если приходить к мотоводству в сознательном возрасте(то бишь когда есть работа, денюшка и т п) - тогда - да... Но ведь совок - это то, с чего многие начали, что было пределом мечтаний, и что радовало тем, что хотя бы иногда ЕДЕТ! Не спорю, нельзя ставить совкоцикл в ряд с япономотом, но если б не они - многого бы не было бы! Многие из нас бы не знали, как и что у него в моте деетца - нажал кнопку и поехал, а сломался - считай блондинка:)
Так что никто не говорит, что на них и только на них надо ездить, но их надо уважать хотя бы за то, что они есть, были у нас, и приносили радость...
Так что никто не говорит, что на них и только на них надо ездить, но их надо уважать хотя бы за то, что они есть, были у нас, и приносили радость...
FREEEEEEEEE!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А я с 13 до 19 лет на Иж-Юпитере ездил,в то время и в том месте(Рязанская область)я был чуть ли не самым крутым мотоциклистом,потому как в основном все ездили на восходах и минсках. Правда это была не совсем "езда". Дальше чем 50 км от поселка я на нем не ездил,боялся,что не вернусь :devil: Поршневая менялась чуть ли не раз в год(я на нем и зимой ездил порой,с каляской). Постоянно что то ломалось. Зажигание кулачковое,это вообще ужоссснах!... Регулярно сбивалось и подгорали кулачки. Зато я мог разобрать мот полностью по винтикам,и собрать практически с закрытыми глазами :) Единственное,что не подвело ни разу за весь период эксплуатации,это коробка передач.
Мое мнение,сейчас я не куплю совковый мот даже для деревни,не нужно мне такое счастье... Действительно<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->лучше уж на роликах...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мое мнение,сейчас я не куплю совковый мот даже для деревни,не нужно мне такое счастье... Действительно<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->лучше уж на роликах...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Первый мотик отцов ИЖ-П-2,с пробегом в 70000,68 года выпуска.дособирал,проводку новую сам подключал,по эл.схеме каторую сам тогда и составил,приборку сам сделал,с замком зажигания от 2101,завёл,несмог тогда найти 2 болта на крепление статора генератора,через некоторое время приказал долго жить якорь,долго искал,нашёл!120 выжимал,но каких трудов это стоило!Такое чувство что вот-вот руль отвалится.Он сейчас у родни в деревне,вот хочу забрать, да востановить первозданный вид,ДЛЯ ДУШИ так сказать!Это всё моё,родное.Это Родина моя,всех люблю на свете я!(с)