кто как относится к совку)))

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные
Fox77
На форуме: 19 Лет 15 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#16 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..здешние Шурик и Тея.. помоему на ИЖах всю Рашу облазили? ..и не только...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По умному ИЖевцы за такую рекламу ИЖей должны бы Шурику по моту в год бесплатно давать. А они это ушами прохлопали. Теперь Шурик на Хонде ездит.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#17 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По умному ИЖевцы за такую рекламу ИЖей должны бы Шурику по моту в год бесплатно давать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..лучше деньгами.. :) :) :-)

Zмей
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Контактная информация:

#18 Сообщение Zмей »

Положительно если расценивать наш мотопром в качестве "школы молодого бойца". После того как сменил 2 "Урал"-а созрел до первого "японца". Если кому интересно посмотреть мои первые мотопроизведения - гляньте сюда <noindex><noindex><a href="http://zmey.my1.ru/publ/1-1-0-1" target="_blank">http://zmey.my1.ru/publ/1-1-0-1</a></noindex></noindex> .
Но скажу честно-копание в "наших" мотиках многое дало-думаю, как "первый моц" надо покупать именно нашу технику, хотябы на сезон, потом с буржуйскими намного проще ИМХО.
Сейчас есть очень большое желание найти и восстановить до полной красоты ИЖ-49
[/url]
FREE RIDE FOREVER!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#19 Сообщение opavelo »

Гавно в деревне месить в самый раз.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#20 Сообщение Ямахаси »

Я тоже думал что совок для дачи и деревни в самый раз,но когда прокатился на китайской эндурке понял что наш мотопром это полное гавно. Кстати когда пересел на японцев полнял что китай гавно,а для нашей техники слов уже подобрать не мог.
И рычаг передач для него как курок!

Kachestvo
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 24 дней

#21 Сообщение Kachestvo »

Согласен со Zмей, , для души 49 хочу! А в качестве начала отечественный мотопром - самое то! Сломаешь - не так жалко. А после можно и на японца. А вот с японца обратно...
Жизнь стоит того , чтобы жить ...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#22 Сообщение MaKo »

Личное мнение - даже когда денег нет на японца, лучше уж на роликах...
Dura Lex sed Lex!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#23 Сообщение Ksu-sunrise »

Ну ребята, ну что ж вы так? Неужели все сразу сели на японца и погнали? Если приходить к мотоводству в сознательном возрасте(то бишь когда есть работа, денюшка и т п) - тогда - да... Но ведь совок - это то, с чего многие начали, что было пределом мечтаний, и что радовало тем, что хотя бы иногда ЕДЕТ! Не спорю, нельзя ставить совкоцикл в ряд с япономотом, но если б не они - многого бы не было бы! Многие из нас бы не знали, как и что у него в моте деетца - нажал кнопку и поехал, а сломался - считай блондинка:)
Так что никто не говорит, что на них и только на них надо ездить, но их надо уважать хотя бы за то, что они есть, были у нас, и приносили радость...
FREEEEEEEEE!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#24 Сообщение MaKo »

Ksu-sunrise, Здесь, мнение высказано... мой личный опыт советской техники - Рига 12, 1982 год... Минск и Сова в мотошколе, 2004 год...
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#25 Сообщение makuson »

А я с 13 до 19 лет на Иж-Юпитере ездил,в то время и в том месте(Рязанская область)я был чуть ли не самым крутым мотоциклистом,потому как в основном все ездили на восходах и минсках. Правда это была не совсем "езда". Дальше чем 50 км от поселка я на нем не ездил,боялся,что не вернусь :devil: Поршневая менялась чуть ли не раз в год(я на нем и зимой ездил порой,с каляской). Постоянно что то ломалось. Зажигание кулачковое,это вообще ужоссснах!... Регулярно сбивалось и подгорали кулачки. Зато я мог разобрать мот полностью по винтикам,и собрать практически с закрытыми глазами :) Единственное,что не подвело ни разу за весь период эксплуатации,это коробка передач.
Мое мнение,сейчас я не куплю совковый мот даже для деревни,не нужно мне такое счастье... Действительно<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->лучше уж на роликах...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

SHMIT
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#26 Сообщение SHMIT »

ТОлько для сельской местности Изображение

opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#27 Сообщение opossum »

Первый мотик отцов ИЖ-П-2,с пробегом в 70000,68 года выпуска.дособирал,проводку новую сам подключал,по эл.схеме каторую сам тогда и составил,приборку сам сделал,с замком зажигания от 2101,завёл,несмог тогда найти 2 болта на крепление статора генератора,через некоторое время приказал долго жить якорь,долго искал,нашёл!120 выжимал,но каких трудов это стоило!Такое чувство что вот-вот руль отвалится.Он сейчас у родни в деревне,вот хочу забрать, да востановить первозданный вид,ДЛЯ ДУШИ так сказать!Это всё моё,родное.Это Родина моя,всех люблю на свете я!(с)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#28 Сообщение makuson »

Я Юпитер 115 км/ч разгонял Изображение Правда на такой скорости я буквально чувствовал,как движок на составляющие распадается :devil:

bobas
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250

#29 Сообщение bobas »

ездию иногда.
Нравицца.
На остальное наплевать.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю

Chufir
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki GPX 750R

#30 Сообщение Chufir »

на нем только кортошку да навоз в деревне хорошо перевозить.Да на бл...дки через поле в соседнее село гонять Изображение

Ответить