Нужна точная инфа м4 дон

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Plague
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ф0,7гс
Re: Нужна точная инфа м4 дон

#16 Сообщение Plague »

Здесь регулярно обновляемый скисок всех спидкамов http://speedcamonline.ru/

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#17 Сообщение Грэтхен По »

Lurker-beta писал(а):На коробке или моте? если на коробке, то фото переднего или заднего номера?
Все штрафы с коробки с переда. С мота ПОКА ни одного, но я на нем всего раза 3 ездила.
karabas писал(а):Грэтхен По нетам знаки висят 130 и + 20 не наказуемо)- на коробке можно ехать 150 - вполне нормальная скорость.
130 там совсем мало, только на первом от Мск платном участке и до него, я от Липецка еду, фиг там 130. На 3 платных участках скорость указывается на электронных табло. Когда 110, а когда и 90 написано. >:-(

ar4e
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: KTM XC200

#18 Сообщение ar4e »

Может еще кто чего знает поконкретнее, а то 130 там ну совсем мало тащиться))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#19 Сообщение Грэтхен По »

ar4e писал(а):Может еще кто чего знает поконкретнее, а то 130 там ну совсем мало тащиться))
Закрой номера и тащись 500 кмч, будь мужиком.

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#20 Сообщение Co1t »

Ооо) Земляки. Езжу по этой трассе раза два-три в месяц (на коробке) до Венева (40 км не доезжая Новомосковска).
По дороге мне попадается только один платный участок в Московской области.
1) Камеры висят на платном участке, радар пищит, всегда сбрасываю скорость. Чтобы кому-то письма приходили не слышал, но не рискую проверять. Разрешенная теперь начиная с платного и до тульской области 130 - на коробке хватает.
2) Висят две стрелки (или типа них) около Домодедово. Ограничение 110. Там дорога делает дугу вокруг города. Я всегда там сбрасываю, но знаю людей, кому приходили фотки с этих камер. Так же видел пару раз за все время (т.е. очень редко) в этом же районе треноги).
3) 90% времени стоит камера переносная в районе деревни Барабаново. Если ехать от Москвы - недалеко после того как въезжаешь в Тульскую область. Ограничение 90 км/ч. Письма сам получал.
4) Ловили сразу после конца ограничения 130 км/ч и начала 90 км/ч (не доезжая 1-2 км до Тульской области из Москвы) - сидели в тачке, спрятавшись за отбойником.
5) Часто стоит камера переносная в лесу после поворота на Клин, не доезжая поста ДПС. Ограничение 90 км/ч. Пост как раз перед развязкой (налево Рязань, направо Тула). Друзья получали оттуда штрафы.
6) После этой развязки и до деревни Борщевое дорога несколько раз то поднимается на холм то спускается. В этих низинах не раз видел как менты сидели с камерой в машине. Ограничение 90 км/ч.

Кажется все. Ну и не забываем про посты ;)

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#21 Сообщение madrider777 »

Co1t писал(а):до Венева
Неделю назад ехал там на моте. Дорога в городе - яма на яме, а в конце после спуска - контрольный участок со щебенкой. Там можно на спортах гонки на выживание устраивать :-)

dimilian
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: XVS400 -> ZZR400 -> YZF R1

#22 Сообщение dimilian »

Езжу по трассе М4 2-3 раза в год. Скорость на платном участке 180+ (авто, ездим несколько человек). Ни одного штрафа, камеры висят для обслуживания трассы и предупреждения ДТП или опасных участков. Если кому приходят письма счастья, то это полюбому с мест сразу после платки или перед платкой. У кого есть письма, скиньте скан, посмотреть оч интересно. Так же по ограничению от Липецка 1 платка везде 130 разрешенная, уже ближе к Москве появляются ограничения 110. Последний раз ехал на первые майские.

Bormer
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: адвокат

#23 Сообщение Bormer »

езжу каждый год до Краснодарского края по М4, всегда с радар-детектором (стрелки читает). На платниках пищит через каждые 2-3 км., всегда сбрасываю, писем не приходило. Оптимизма dimilian относительно того, что на платниках камеры письма не отправляют не разделяю, нах тогда кому-то было в них вкладываться. Камеры - уже давно, как известно, бизнес. Но уж коль человеку не приходили штрафы, то может и можно на платниках вваливать. Но сам рисковать не хочу, буду скидывать до 150
Верить никому нельзя ...... мне можно

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#24 Сообщение Co1t »

madrider777
Неделю назад ехал там на моте. Дорога в городе - яма на яме, а в конце после спуска - контрольный участок со щебенкой. Там можно на спортах гонки на выживание устраивать
На моте там еще не был. Но я понял про какое ты место говоришь. После спуска там мост и дорога на серебряные пруды. Этот мост уже лет 6 делают или даже больше и никак не доделают. Дорогу тоже разбомбили

Про ямы в городе это вообще смех. Раньше - года два назад - все дороги были разбитые. Потом резко все починили. Кроме центральной улицы по которой ты и ехал)) я обычно эту дорогу кругом объезжаю, город маленький и крюк все равно маленький получается

Ответить