Сбил велосипедиста и попытался скрыться.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Сбил велосипедиста и попытался скрыться.
У мотоциклиста отобрали бы права на годик, а у велосипедиста только восьмёрка на колесе. Можно понять.
Но, в целом, обоюдка, оба далдоны.
То, что велосипедист свой велик именно переводил через переход, а не ехал на нём, ещё надо доказать... будучи с времянкой.
Вообще, за последние пару лет, наблюдаю увеличение к-ва велосипедистов и учащение их появления на трассах, в т.ч. и на МКАД. Не правильно это.
Но, в целом, обоюдка, оба далдоны.
То, что велосипедист свой велик именно переводил через переход, а не ехал на нём, ещё надо доказать... будучи с времянкой.
Вообще, за последние пару лет, наблюдаю увеличение к-ва велосипедистов и учащение их появления на трассах, в т.ч. и на МКАД. Не правильно это.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: CBR
А я в последнее время очень часто вижу, как велосипедисты переезжают по нерегулируемому пешеходному переходу (и не только по переходу, но и вообще через дорогу) на велосипедах. За этот год видела только 2-3, которые катили велик рядом.Rulzen писал(а):Вообще, за последние пару лет, наблюдаю увеличение к-ва велосипедистов и учащение их появления на трассах, в т.ч. и на МКАД. Не правильно это.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- outluch
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
по моему ***** тут только один - мотоциклист едущий на красный...
Какое вам дело до велика который не катит а едет через переход.. Его скорость - бег человека.
Ппц мотоциклисты.. И откуда столько ненависти ко всем? (это я про заехать в парк всех подавить
)
Какое вам дело до велика который не катит а едет через переход.. Его скорость - бег человека.
Ппц мотоциклисты.. И откуда столько ненависти ко всем? (это я про заехать в парк всех подавить

- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Появление на трассах таких мотоциклистов гораздо хуже появления велосипедистов. Вот их то и надо давить.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: CBR
Ну давить то, наверное, все-таки не надо.Grey Dog писал(а):Вот их то и надо давить.
Просто у всех абсолютно на дороге должна быть ответственность, и перед собой, и перед окружающими.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
ну мотоциклист и козлина, гаишник молодец, он кинул жезлом в него и тот испугался и упал

Поймать негодяя инспекторам помог наш подписчик Стас Толстой▼. Вот что он пишет: Всё произошло вчера у Сибирского Молла. Мотоциклист сбил велосипедиста на первой секции светофора, и проехал дальше на вторую, где встал на красный. К хозяину велика даже не подошёл. Жена пошла к велосипедисту, чтобы посмотреть не травмирован ли он. В этот момент подъехали инспектора ДПС. Один из инспекторов тоже ушёл к велосипедисту, а второй подъехал к нарушителю. Сам я из машины не выходил, так как чувствовал что он решит удрать.
Так и произошло. Инспектор сидевший за рулём патрульной машины кинулся за ним в погоню, а второй сел в мою машину и мы вместе поехали за мотоциклом. За перекрёстком с Лежена байкер решил развернуться, инспектор выскочил из машины и кинул в него жезлом. Видимо от испуга мотоциклист упал и его задержали.
Байкер, когда его скрутили, орал что типа вернуться хотел. Велосипедист особо не пострадал. Получил пару ссадин и поцарапал велик.
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- Rulzen
Если нас всё время тыкают носом в ПДД, вежливость и пр. общественно-поведенческие нормативы, говорят про беззащитность пешеходов, ценность жизни и пр. бред, ТО, какого чёрта люди, которые без колёс или на великах/табуретках, сами ПОСТОЯННО их нарушают???outluch писал(а):Ппц мотоциклисты.. И откуда столько ненависти ко всем? (это я про заехать в парк всех подавить)
Они не ценят свою жизнь, перебегая МКАД, или выбегая на дорогу, не смотря на поток машин. Так почему их жизнь должен ценить Я? Если они сами намеренно ею рискуют?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
в этом то и проблема. тебе родители не говорили- "не бегай через дорогу"?outluch писал(а):Его скорость - бег человека.
- kami
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XVS 1100->FJR1300a, KTM 250 exc-f
Да оба дятлы ))
мотоциклист - на красный или бледно-розовый (на видео не разобрать)
велосипедист - пересекал дорогу на велосипеде (обязан слезть с велосипеда и идти пешком).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
з.ы. хотя только мотик, велосипедист вроде ведет велик (не разобрать толком :(( )
мотоциклист - на красный или бледно-розовый (на видео не разобрать)
велосипедист - пересекал дорогу на велосипеде (обязан слезть с велосипеда и идти пешком).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
з.ы. хотя только мотик, велосипедист вроде ведет велик (не разобрать толком :(( )
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Дятел тут только мотоциклист. То что велосипедист ехал, а не шел к делу не относится. Он ни в кого не въезжал в отличие от ушлепка на мотоцикле. На его месте вполне и пешеход мог быть.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Велосипедисту ещё 12.2.2 управление ТС без гос. рег. знаков.
P.S.Видео слишком плохого качества чтобы что-то утверждать наверняка.
P.S.Видео слишком плохого качества чтобы что-то утверждать наверняка.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
как это не относится? он ехал, следовательно являлся не пешеходом, а транспортным средством- зелёный человечек не для него горел.Grey Dog писал(а):То что велосипедист ехал, а не шел к делу не относится.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Большие вопросы к праворульному герою автомобилисту.....
Мот без номеров и оставление места ДТП....... если-бы не этот факт, то
Пересечение дороги велосипедистом по пешеходному переходу на велосипеде, как минимум не даёт велосипедисту преимуществ пешехода, к тому-же не факт (на видео не видно) что двигаться он начал уже на зелёный.... и даже в этом случае Тр.Ср. велосипедист должен был дать закончить проезд перекрёстка Тр.Ср. находящимся уже на нём...
Мот без номеров и оставление места ДТП....... если-бы не этот факт, то
Пересечение дороги велосипедистом по пешеходному переходу на велосипеде, как минимум не даёт велосипедисту преимуществ пешехода, к тому-же не факт (на видео не видно) что двигаться он начал уже на зелёный.... и даже в этом случае Тр.Ср. велосипедист должен был дать закончить проезд перекрёстка Тр.Ср. находящимся уже на нём...
- Rulzen
Да в том то и дело, что мотоциклист, скорее всего, посмотрел по сторонам, не увидел пешеходов в радиусе 2х метров, и решил проехать вперёд, чтобы стать первым. А тут выскакивает велосипедист.Grey Dog писал(а):То что велосипедист ехал, а не шел к делу не относится. Он ни в кого не въезжал в отличие от ушлепка на мотоцикле. На его месте вполне и пешеход мог быть.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей