Любителей "проскочить на мигающий" никто не отменялnasi писал(а):короче глупая ситуация , у меня даже дети знают,что стартовать нужно,через пару сек после загорания зеленого и ,что посмотреть по сторонам сначала нужно посмотреть.

Любителей "проскочить на мигающий" никто не отменялnasi писал(а):короче глупая ситуация , у меня даже дети знают,что стартовать нужно,через пару сек после загорания зеленого и ,что посмотреть по сторонам сначала нужно посмотреть.
Как ролики... на роликах вроде пешеходом считаешься.А если это не ТС и не спортинвентарь то что?
Когда отсчёт ДО зелёного уже кончился. Т.е. должен был красный сменится на зелёный.Ты на переход выперся когда зеленого было 01?
Я выехал когда таймер уже закончил отсчёт и должен был загорется зелёный(судя по таймеру) но он не загорелся.Не понял, так ты выезжал на зелёный или на красный?
Это дословный перевод. Термин "велосипед" в ПДД не совпадает со значением слова "велоспед" в повседневной речи, и тем более с "bike"MTB -Горный велосипед (маунтинбайк) (англ. mountain bike, сокращённо MTB)
maxys146 писал(а):Интересно, многим надо увидеть труп на пешеходном переходе, чтобы начать смотреть не только на свой светофор?
Из чего несложно сделать вывод что я смотрел не только на светофор.Lurker-beta писал(а):ближняя полоса пустая.
Дальняя полоса: 1 машина начинает уезжать с перехода и газель стоит перед переходом.(как я думал ей уже красный горит)
какие велосипеды бывают я знаю.Lurker-beta писал(а):велосипед-вид транспортного средства. А МТБ не транспортное средство т.к. предназначен для передвижения вне дорог. Для дорог предназначены шоссеры. Это велосипеды с тонюсенькими шинами и трубами рамы. БЕЗ амортизационной вилки.
Полностью согласен. Поэтому я езжу по тротуарам, где нет машин. И смотрю по сторонам перед переездом дороги, а не пру на зелёный.то что ты считаешь себя самым умным - тебя не спасет от того что тебя задавят(извиняюсь за грубость - просто пример). а штрафовать тебя и так никто не будет
Не путай термин велосипед в ПДД и определение слова велосипед в толковом словаре.dr.magnum писал(а):МТБ -это разновидность ВЕЛОСИПЕДА...не дай бог с тобой на дороге встретиться...кадр за кадром...
Пилять, а что же мы тогда взрывали? :DТомомболо писал(а):бочки с карбидом взрывать нельзя
В суд на него подайLurker-beta писал(а):Я выехал когда таймер уже закончил отсчёт и должен был загорется зелёный(судя по таймеру) но он не загорелся.
А толку от этого если все равно на дорогу поперся?Lurker-beta писал(а):Из чего несложно сделать вывод что я смотрел не только на светофор.
Угу.Lurker-beta писал(а):Как ролики... на роликах вроде пешеходом считаешься.
Так какого **я ты на дороге делал на нем???Lurker-beta писал(а):А МТБ не транспортное средство т.к. предназначен для передвижения вне дорог.
Что еще непонятно?"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Согласитесь светофор был неисправен.Он выехал НА КРАСНЫЙ...так как ДУМАЛ что загорится зеленый....мысли школьника или самоубийцы...
А. Ну это нормально, я такое видел часто с этими таймерами именно на секции пешеходовLurker-beta писал(а):таймер уже закончил отсчёт и должен был загорется зелёный(судя по таймеру) но он не загорелся.
Так небыло видно никаких опасностей.А толку от этого если все равно на дорогу поперся?
Предназначен для использования вне дорог и не может быть использован на дорогах вещи разные.maxys146 писал(а):Так какого **я ты на дороге делал на нем???