А по хорошему, если не готов платить за "потенциальных", предлагай % с контракта в случае, если выгорет :)
В общем не правильно мотивируешь народ!)
п.с. Почемут вспомнил мультик, про семь шапок)
Ну, это скучно...Coupernik писал(а):Дамы приличные
Ну, это вообще без шансов найти нормального пилота...Coupernik писал(а):Права публиковтаь их фото не имею :)
Нормально, бензин отобьется и на пиво хватит... Молодежь-студенты будут довольны, ящетаю)))Coupernik писал(а):Я готов заплатить допустим 3000 за лицо.
Coupernik писал(а):Незамужние :)
Coupernik, простите, такое ощущение что вы их пристроить пытаетесьCoupernik писал(а):На знакомство думаю будут ориентированы :)
Катать аккуратно, без экстрима, сам не могу - женат :)
дааа, ведь не каждая черепаха сядет на большие...глазаCharisma писал(а):просто тут вытекает следующий расход, не указанный в первом сообщении - пилот еще должен будет предоставить экип для нажопницы. А это, простите, без приведения их ТТХ и фото никак не сделать
Экип-то и шлем можно и подобрать. У нормального покатуна это с запасом имеется... Вопрос мотивации. 3 тыр - нормальная мотивация для нищеброда. а для нормального пилота мотивация слабовата. Не в деньгах щастте для настоящего бикера))) Прикинь, ты едешь в Шарик или в Домик, там выходит страшная каркалыга, плюхается на твой любимый мот со словами: "- фу, как я такие не люблю!", потом всю дорогу тебе говорит: "-шеф, погнали! быстрее! медленнее! не туда! не так!" и на прощание, не оборачиваясь, небрежно бросает: "-спасибо!" разворачивается и уходит... И ты понимаешь, что ты просто таксист)))Hella писал(а):И к тому же, они без экипа и шлемов, насколько ясно из первого поста.