Это не вашь знакомый мотоцеклист ?
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
офигеть вы тут сопли развели. поступил, конечно, не красиво. Но и не сделал ничего по факту нереально плохого.
видео не стоит того, что бы его даже смотреть.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Что значит не сделал? Если бы я ехал на коробке, он бы у меня так просто не уехал...mishatl писал(а):Но и не сделал ничего по факту нереально плохого
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Это не вашь знакомый мотоцеклист ?
Байкер не прав. Но тот кто запостил тоже.
по ссылке написано, что поворотник включила заранее, а по факту вначале начала маневр.
по ссылке написано, что поворотник включила заранее, а по факту вначале начала маневр.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Спакойнее надо быть........Ато все нервные, торопятса куда то.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Goa7i писал(а):какой-то чмошник обиженный на каком-то говне
+100BMSeer писал(а):Надо было сзади ехавшим поравняться и подзатыльник влупить, чтобы мозгами думал и чтобы водитель авто видел, что такое идиотство нормальными мотоциклистами не одобряется и пресекается!!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: адвокат
Админы, исправьте название темы плиз, глаза режет! 

Верить никому нельзя ...... мне можно
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
золотые слова!)Кино писал(а):P.S. Бить надо не сбокy ( зеркало просто складывается), а сверхy чтоб сломалось! )))
по теме с зеркалами могу рассказать несколько случаев:
- годы назад случайно разбил девушке на МКМ зеркало, причём капитально так разбил, ручкой руля. Ездил тогда на мотоцикле второй день, первые 50 км... испугался и уехал, стыдно до сих пор :(
- уже гораздо позже несколько раз, 4 или 5 за 3 года, случайно задевал (именно задевал, т.е. был звук - и никакого смещения или, тем более, разбитого зеркала) зеркала, всегда останавливался, пару раз даже слезал с мотоцикла, осведомлялся, всё ли в порядке
- как-то полз за одним пижоном с покатайкой на нулёвом БМВ КЛТ, у того дрожали руки и он явно нервничал, пробка была на асфальте без разметки, потому ему отчаянно казалось, что его все зажимают. И вот очередному "зажимателю" этот деятель картинно так, в лучших традициях нервных истеричек, ударил сверху по зеркалу самыми-самыми кончиками пальцев, ничего с ним не сделал и, гордо вскинув голову, поехал дальше
- двигался за человеком на чопперозавре, он тоже случайно задел и сложил зеркало и пошуршал дальше. Я остановился, извинился перед водителем авто (окно у него было открыто), расправил зеркало.
- ехал за чем-то фазероподобным, с боковыми тряпочными сумками, в дождь, по очень плотной пробке. Пилот задел правой сумкой зеркало на 99-ом убитом ТАЗу и разбил его в дребезги, так, что даже корпуса не осталось. Посмотрел, что за рулём ТАЗа, скажем так, неславянин, и ТАЗ перед этим сам вылез через линию разметки "чиста пасматреть, шо там впереди". Ничего не сделал, проехал мимо.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Лол, жесть.Simbaka писал(а):ехал за чем-то фазероподобным, с боковыми тряпочными сумками, в дождь, по очень плотной пробке. Пилот задел правой сумкой зеркало на 99-ом убитом ТАЗу и разбил его в дребезги, так, что даже корпуса не осталось.

На таз этот зеркало 200 рублей стоит, водятел новое купит и поумнеет, может быть.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
evil_laugh писал(а):Simbaka писал(а):
ехал за чем-то фазероподобным, с боковыми тряпочными сумками, в дождь, по очень плотной пробке. Пилот задел правой сумкой зеркало на 99-ом убитом ТАЗу и разбил его в дребезги, так, что даже корпуса не осталось.
Лол, жесть.
На таз этот зеркало 200 рублей стоит, водятел новое купит и поумнеет, может быть.
А что и как надо свернуть мотодятлам ,чтобы больше не сносили зеркала на машинах??Когда же выветрится из головы мысль что мотоциклист может ехать как ему вздумается, Все согл. что если ехать нормально не гнать по пробке,то все маневры автомобилистов(в99% случаях)читаются вполне!))
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Согласен со всем, КРОМЕ не сделал ничего по факту нереально плохого. НАОБОРОТ сделал ОЧЕНЬ плохоmishatl писал(а):офигеть вы тут сопли развели. поступил, конечно, не красиво. Но и не сделал ничего по факту нереально плохого.
Не фига, если уж правды ради, то чуть чуть раньше чем начала маневр и время притормозить было валом, но ведь этого религия не позволяет.Lurker-beta писал(а):Байкер не прав. Но тот кто запостил тоже.
Итог мурло на лисапеде кАзел.
- motosashka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ1-SA
Вот вы на него налетели-то, сами как-будто не были в такой ситуации, когда едешь за мотом, а тебя кто-то вырезает... поворотник она включила.. и что, теперь это дает какое-то преимущество??? Все вы всегда кричите автомобилистам: "смотрите в зеркала дважды!!!" Она один раз посмотрела, одного пропустила, а на второго даже не глянула... он ей даже зеркало не разбил, а просто вывернул и все, легким движением руки поставит его на место.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Терпеть таких не могу.. авто еле еле заблогавременно ,включив поворотник перестраивается, а безмозговой мопедке и это не нравится
Когда я на авто-летуны у меня не проскочат, я всех +20 к потоку вижу,перед поворотом смотрю в зеркала, потом разко включаю поворотник и почти одновременно резко перестраиваюсь. В этих ситуациях мне не жалко будет оленя влетевшего в меня по причине скорости +50 к потоку
Людьми нужно быть на дороге а не ско*ом которые купив себе нищенские 2 колеса думают что им все должны и обязаны
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Когда я на авто-летуны у меня не проскочат, я всех +20 к потоку вижу,перед поворотом смотрю в зеркала, потом разко включаю поворотник и почти одновременно резко перестраиваюсь. В этих ситуациях мне не жалко будет оленя влетевшего в меня по причине скорости +50 к потоку
Людьми нужно быть на дороге а не ско*ом которые купив себе нищенские 2 колеса думают что им все должны и обязаны
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а что, перестраиваться запрещено когда какой то дятел телит по разделительной и нарушает? или мотоцикл это каста сравни с депутатом на мигалках?motosashka писал(а):поворотник она включила.. и что, теперь это дает какое-то преимущество??
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
на самом деле всё чудным образаом кончилось замечательно , эта женщина не выскочела из машины с беретами и по македонски с двух рук не растреляла группу мотоцеклистов , просто повезло всем !motosashka писал(а):от вы на него налетели-то, сами как-будто не были в такой ситуации, когда едешь за мотом, а тебя кто-то вырезает...