да какой нормуль... я уезжаю кабута все дальше и дальшеMr.Smith писал(а):Anastaziya писал(а):
Да, считай вместе начали
тогда нормуль, чо...
сложно объяснить, это, наверное, в голове. просто дурь нашла свой выход
да какой нормуль... я уезжаю кабута все дальше и дальшеMr.Smith писал(а):Anastaziya писал(а):
Да, считай вместе начали
тогда нормуль, чо...
Не сильно, жена иногда скажет по доброму, что я со своим мотом уже офигелAnastaziya писал(а):Как изменились отношения в семье? Приоритеты в жизни?
Это сейчас кому совет былORQ писал(а):Есть и позитив - для себя понял, что
Завидую) у тебя все на месте осталось))Li$ писал(а):
Это не моя цитата. Тебе разводиться не надо. Сохраняй спокойствие!Li$ писал(а):Это сейчас кому совет был
если это мне, то харлеи - явно не мое!))))ORQ писал(а):Разводись, дели имущество, на вырученные деньги купи наконец харлей - и первая вниз!
Ага...ЩазAnastaziya писал(а):Завидую) у тебя все на месте осталось))
Интересненько...Anastaziya писал(а):И еще много всего, о котором я умолчу )
Сколько нынче стоит лошадь?SpeedSquared писал(а):У меня лично такое началось после покупки лошади
Не говори глупости. Однажды, во сне, придет понимание...))))Anastaziya писал(а):если это мне, то харлеи - явно не мое!
А вот этого бояться не надо. Иначе так всю жизнь и промучаешься. Что тебе мнение других? Зачем оно тебе?Anastaziya писал(а):останусь разведенка, никому не нужная, итд итп, и на меня нормальные люди будут пальцем показывать!
ВОооотттт!!!!! и тебя не вводит в депресняк, что это все есть, что люди ЖИВУТ, а тебе это не доступно?Li$ писал(а):Я хотел и купил турэндуру не для того, что бы по газонам и обочинам ездить... меня тоже манят дальняки и новые впечатления, мне не чужд походный образ жизни, я бы даже сказал, что это моя слабость - костерок, палатки, мотоцикл...
Но пока у меня есть ради чего не бросаться в этот омут с головой.
Это понятно) на одном плече сидит ангел, на втором бес) и разрывают в разные стороны, но я не готова бросать своих мужичков)АРТЁМ74 писал(а):Надо просто жить СЕЙЧАС ! Жизнь такая сука короткая !![]()
Никак. Как был долбонепоседой так и остался. С семьей все ок. Приоритеты те-же.Anastaziya писал(а):как изменилась жизнь после того, как вы сели на мот?
Как изменились отношения в семье? Приоритеты в жизни?
Ты знаешь... это такой спорный вопрос - "кто живёт"... ты или эти людишкиAnastaziya писал(а):ВОооотттт!!!!! и тебя не вводит в депресняк, что это все есть, что люди ЖИВУТ, а тебе это не доступно?
меня оч вводит,хоть прям бери и продавай этого беса двухколесного...ну или же пускаться в омут с головой)))