Ищи Р1100ГС,как раз для девочек.LeoVince_O писал(а):Еще бы гусей делали пониже и полегче, было бы замечательно и кубатурой небольшой, "для девочек", я бы взяла и с такими фарами).

Ищи Р1100ГС,как раз для девочек.LeoVince_O писал(а):Еще бы гусей делали пониже и полегче, было бы замечательно и кубатурой небольшой, "для девочек", я бы взяла и с такими фарами).
потому, что БДД.Сергей Ф писал(а):слева круглая, справа квадратная?
Чувствую подвох, но не пойму - в чем)Father писал(а):Ищи Р1100ГС,как раз для девочек.
ну у каждого свои цели. Я не получаю удовольствия от катания в пробках,скорее напрягаюсь. И стараюсь в пробки не влезать. Т.е. у меня использования мотоцикла основано не на быстром перемещении в часы пик,а перемещение там,где можно расслабиться. А не дышать выхлопными газами.Не хочется мне в комбинезоне с аэродинамическим горбом по междурядьям рассекать.
В том, что у тебя уже есть момсосыкл)))LeoVince_O писал(а):Чувствую подвох, но не пойму - в чем)
Никакого подвоха,только что снят с производства,а так очень хороший мотик.Правда высоковат.LeoVince_O писал(а):Чувствую подвох, но не пойму - в чем)
Praktika -Nova.i Lexxer писал(а):что лучше? никон или кенон?
Было бы неплохо, мне дали в том году прокатиться, теперь он у меня, всё бы хорошо но почитал на айпаде журнальчик мото 12года за август и обнаружил немало изменений особенно наклон вилки изменили на 0.1°вообще не берите! ломучий отстой! (мож продажи упадут - скидосы начнутся)
БМВ- воды на эмоциях сейчасСергей Ф писал(а):то хоть тресни, но морды у этих мотоциклов кривые.