Перешив мотобот
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: служащий
- Мотоцикл: УРАЛ>CB400SF>CBR600F4i>VFR800Vtec>Aprilia Caponord ETV1000
Ребят спасибо вам кто дело говорит просто я не хочу афишировать какие именно проблемы на весь мир но вкратце скажу что в обычные спорот всякие я влазию ногами а за стегнуть их не могу в виду уже выше сказочных проблем , а со стилем вождения у меня все нормально просто человек может стоя на ровном месте упасть дома и сломать ногу или еще что нибудь:( но главное не голову просто мне нужно как на спортовских чтоб были жесткие просто статистика такая не я первый и последний так ломаю ногу из-за отсутствия жесткой защиты в районе голеностопная.
Жизнь одна и нужно прожить на полную катушку.........................
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Перешив мотобот
inferno Forma тоже не подходит? Подходит многим, кому сложно подобрать обувь, в т.ч. после травм. В этом году даже перфорированные модели есть. Ice вроде самая защищенная у них.
Для спортивных команд Дайтона делает по индивидуальному заказу. Делают ли для обычных покупателей, не знаю, уточните на всякий случай.
Для спортивных команд Дайтона делает по индивидуальному заказу. Делают ли для обычных покупателей, не знаю, уточните на всякий случай.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
inferno
мне Денис тут написал про твою ситуацию.
в общем хочу извиниться за поспешные выводы и неуместный юмор!
всё же хочу сказать, что твой случай, походу, один на тысячу... и ботинки здесь не причем. посуди сам: мото-обувь способна частично защитить от ушибов мягких тканей. но какова должна быть нагрузка на кость, чтобы её сломать? думаешь пластиковая (пущай жестяная) пластинка в башмаке её сдюжит...?
мне Денис тут написал про твою ситуацию.
в общем хочу извиниться за поспешные выводы и неуместный юмор!

всё же хочу сказать, что твой случай, походу, один на тысячу... и ботинки здесь не причем. посуди сам: мото-обувь способна частично защитить от ушибов мягких тканей. но какова должна быть нагрузка на кость, чтобы её сломать? думаешь пластиковая (пущай жестяная) пластинка в башмаке её сдюжит...?
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Позвонила в Dainese, не делают на заказ.
Делает Дайтона, заказ исполняется 2-3 месяца. Компания Motorrika
8 495 540 46 71
http://www.motorrika.ru/equipment/footwear/
Выздоравливайте скорее!
Делает Дайтона, заказ исполняется 2-3 месяца. Компания Motorrika
8 495 540 46 71
http://www.motorrika.ru/equipment/footwear/
Выздоравливайте скорее!
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: инженер-программист
- Мотоцикл: XJR1200+WR400F
Борт 727
то есть вы хотите сказать что в России настолько все плохо что даже сапожников нет? ну вам наверно из вашего забугорья виднее
человеку нужно сделать элементарную расшивку голенища, вставить клин из подходящей по цвету и фактуре кожи.
поиск в гугле - обувь по индивидуальной колодке - примерно 16000000 результатов.
то есть вы хотите сказать что в России настолько все плохо что даже сапожников нет? ну вам наверно из вашего забугорья виднее

Бог ты мой, вы в каком захолустье живете? несколько раз делал ребенку на заказ ортопедическую обувь, каких-то бешеных денег не платил, давно это правда было, в начале нулевых.ar4e писал(а):в России не слышал о таком, что бы делали на заказ обувь...
поиск в гугле - обувь по индивидуальной колодке - примерно 16000000 результатов.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Одно дело кожаная обувь, другое - пластмассовые мотоботы с шарнирами, винтиками болтиками и проч. Ясно, что расшить голенище туристических мотобот без защитных вставок вообще не проблема.Энди_77 писал(а):Бог ты мой, вы в каком захолустье живете? несколько раз делал ребенку на заказ ортопедическую обувь, каких-то бешеных денег не платил, давно это правда было, в начале нулевых.
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: инженер-программист
- Мотоцикл: XJR1200+WR400F
пошел посмотрел свои кроссовые боты - какой-то особой проблемы не увидел. да, на коленке и не зная технологии не сделаешь. вот на горнолыжных - это да, ботинок литой, там проблемаdanmehr писал(а):Одно дело кожаная обувь, другое - пластмассовые мотоботы с шарнирами, винтиками болтиками и проч. Ясно, что расшить голенище туристических мотобот без защитных вставок вообще не проблема.