Перешив мотобот

Всё что нас Защищает.
inferno
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: служащий
Мотоцикл: УРАЛ>CB400SF>CBR600F4i>VFR800Vtec>Aprilia Caponord ETV1000
Re: Перешив мотобот

#16 Сообщение inferno »

Ребят спасибо вам кто дело говорит просто я не хочу афишировать какие именно проблемы на весь мир но вкратце скажу что в обычные спорот всякие я влазию ногами а за стегнуть их не могу в виду уже выше сказочных проблем , а со стилем вождения у меня все нормально просто человек может стоя на ровном месте упасть дома и сломать ногу или еще что нибудь:( но главное не голову просто мне нужно как на спортовских чтоб были жесткие просто статистика такая не я первый и последний так ломаю ногу из-за отсутствия жесткой защиты в районе голеностопная.
Жизнь одна и нужно прожить на полную катушку.........................

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 23 дней
Мотоцикл: FLSTN

#17 Сообщение Чайка_О »

inferno Forma тоже не подходит? Подходит многим, кому сложно подобрать обувь, в т.ч. после травм. В этом году даже перфорированные модели есть. Ice вроде самая защищенная у них.
Для спортивных команд Дайтона делает по индивидуальному заказу. Делают ли для обычных покупателей, не знаю, уточните на всякий случай.
Очень люблю людей, особенно себя:)

vitalyi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение vitalyi »

inferno
мне Денис тут написал про твою ситуацию.
в общем хочу извиниться за поспешные выводы и неуместный юмор! :sorry:
всё же хочу сказать, что твой случай, походу, один на тысячу... и ботинки здесь не причем. посуди сам: мото-обувь способна частично защитить от ушибов мягких тканей. но какова должна быть нагрузка на кость, чтобы её сломать? думаешь пластиковая (пущай жестяная) пластинка в башмаке её сдюжит...?

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 23 дней
Мотоцикл: FLSTN

#19 Сообщение Чайка_О »

Позвонила в Dainese, не делают на заказ.
Делает Дайтона, заказ исполняется 2-3 месяца. Компания Motorrika
8 495 540 46 71
http://www.motorrika.ru/equipment/footwear/

Выздоравливайте скорее!
Очень люблю людей, особенно себя:)

Энди_77
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: инженер-программист
Мотоцикл: XJR1200+WR400F

#20 Сообщение Энди_77 »

Борт 727
то есть вы хотите сказать что в России настолько все плохо что даже сапожников нет? ну вам наверно из вашего забугорья виднее :rofl: человеку нужно сделать элементарную расшивку голенища, вставить клин из подходящей по цвету и фактуре кожи.
ar4e писал(а):в России не слышал о таком, что бы делали на заказ обувь...
Бог ты мой, вы в каком захолустье живете? несколько раз делал ребенку на заказ ортопедическую обувь, каких-то бешеных денег не платил, давно это правда было, в начале нулевых.
поиск в гугле - обувь по индивидуальной колодке - примерно 16000000 результатов.

danmehr
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#21 Сообщение danmehr »

Энди_77 писал(а):Бог ты мой, вы в каком захолустье живете? несколько раз делал ребенку на заказ ортопедическую обувь, каких-то бешеных денег не платил, давно это правда было, в начале нулевых.
поиск в гугле - обувь по индивидуальной колодке - примерно 16000000 результатов.
Одно дело кожаная обувь, другое - пластмассовые мотоботы с шарнирами, винтиками болтиками и проч. Ясно, что расшить голенище туристических мотобот без защитных вставок вообще не проблема.
I'm on my way to the promised land >

Энди_77
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: инженер-программист
Мотоцикл: XJR1200+WR400F

#22 Сообщение Энди_77 »

danmehr писал(а):Одно дело кожаная обувь, другое - пластмассовые мотоботы с шарнирами, винтиками болтиками и проч. Ясно, что расшить голенище туристических мотобот без защитных вставок вообще не проблема.
пошел посмотрел свои кроссовые боты - какой-то особой проблемы не увидел. да, на коленке и не зная технологии не сделаешь. вот на горнолыжных - это да, ботинок литой, там проблема :rofl: :rofl: :rofl:

Ответить