записал в блокнотик слюнявя грифель карандаша

ясно понятно :) видимо мне одной прийдется кататься :) Ну могу на 1200 приехать :)) только скорость от этого не изменится:)Ш-Ш-Ш писал(а):Derby GP
мне мой мопед нравится)))nikabru писал(а):ясно понятно :) видимо мне одной прийдется кататься :)
- аккуратен и тихоходен-не значит живой!maxys146 писал(а):nikabru, да мне пофигу как он едет и на покатушки ваши пофигу) Просто обратил внимание на то как по разному звучат одинаковые фразы с разными исходными данными
1. Ездишь на моте с максималкой под 200, пишешь что по городу ездишь не быстро, значит аккуратно и следишь за дорогой и хочешь жить.
2. Максималка 90, выжимаешь из мотика все и хочешь еще больше, значит и поехал-бы больше если-бы мог, то есть не аккуратно, с превышениями хорошими и садиться к тебе не самая лучшая идея.
Исходные данные одни и те же, ездишь 90 по городу(что кстати тоже много), а вот причины и выводы совершенно разные.
Вывод "дефачкам" - выжимешь и мотика все что можно, аккуратным вождением и не пахнет. Опасаться.
Как-то так.
вообще то равня :))))Ш-Ш-Ш писал(а):я поняла, что мы с ним не ровня тебе
Тихоходен соглашусь, но если ездить аккуратно то шансов шмякнуться меньше)nikabru писал(а):- аккуратен и тихоходен-не значит живой!
Хехех, соседка почтиnikabru писал(а):Речной вокзал
Тогда другое дело, приношу свои извинения если чем-то задел.nikabru писал(а):maxys146 я не готова брать ответственность за чью то жизнь. Мне так для компании :)