Ха, так чем у нас водилы за рулём занимаются? Чем угодно только не за дорогой следят.RAST писал(а):кто-то из водителей её пощелкал
Кстати, я б давил.
Ха, так чем у нас водилы за рулём занимаются? Чем угодно только не за дорогой следят.RAST писал(а):кто-то из водителей её пощелкал
правильноДистанция бы спасла. Развязки, плохая дорога, светофоры - дистанция по ПДД, иначе реально очень просто прохлопать опасность.
плюсуюKosh@r@ писал(а):не соблюдена дистанция мотоциклистом
Угу, просто невозможно... Приходится каждый день совершать невозможное, блинRAST писал(а):Судя по роликам ...и личным наблюдениям ....как то затруднительно на моте соблюдать дистанцию ..... особенно в плотном потоке...
а х его знает , лично меня пока я еду на работу утром по мкаду или обратно , обгоняют вообше все мотоцеклисты с мотоцеклистками , в левый ряд вообще не лезуRAST писал(а):а че делать то в таких ситуациях.
всё иногда происходит за считанные сикунды , бах и скользишь за байком , а прот то как оталкивать его ногами или нет время вообще нет подуматьRAST писал(а):Ясна, спасибо за пояснения, пойду учить мат часть, как прально тормозить.