почему вода мокрая , кто придумал колбасу , а почему ветер дует

нужно просто прийти и наслаждацо а не капацо во внутренностях , лента собирает полные залы , это чтото значит ведь .
Продолжай пиарить, ага. Я ходил в день премьеры, в "час пик" - сеанс на 9 вечера. Зал не набрал и 50%.Alex671 писал(а):лента собирает полные залы
Ради шуток про короткие шортыpunk.bastard писал(а):ЗАЧЕМ ТАМ НУЖНА БАБА
полные залы ибо народ думал что это хоть как то на 3 похожиAlex671 писал(а):почему вода мокрая , кто придумал колбасу , а почему ветер дует
нужно просто прийти и наслаждацо а не капацо во внутренностях , лента собирает полные залы , это чтото значит ведь .
на самом деле я не смотрю картину а вникаю в то что пытается донести до нас режисер , какую смысловую нагрузку несёт фильм , что скыто между строк , мне даже актерская игра не важна и какие артисты снимались , я хочу прочесть посланиеAlex671 писал(а):онлайн ? ты шутиж чтоль , это всеравно что смотреть на голых баб с завязанными глазами я тут распинаюсь про то что обычное 3д не катит , а ты говориж онлайн )))
Для тех кто очень медленный - это "продолжение сериала", это франшиза. Они должны соответствовать хоть в чём то. А кроме названия 2-3 ботов они не соответствуют ничем.Alex671 писал(а):я смотрел все части , и мне глубоко до фанаря что героев заменили , я невспоминаю что было в этих прошлых частях а смотрю четвертую .
зачем копаца в этом белье , почему нельзя просто прийти и посмотреть картину , если получится представить что это реальность тогда вобще супер )
Мы тоже сходили, поделились с тобой, а в ответ "ЭЙ ВАХ, ПОПРОБУЙ КУПИ БИЛЕТ ДА?!". Что это если не пиар?Alex671 писал(а):я сходил получил впечатления и делюсь с вами
Я тебе уже написал ряд вопросов что непонятно. Могу подкинуть еще парочку.Alex671 писал(а):что тут не понятно то